Одуорбова логика. Часть 4. Ой! Политическая

Арсений Одуорб
Вам  нужны  великие  потрясения, а нам нужна Великая Россия.
 ( П.А. Столыпин)


Логика 1.
 Если  Вы  увидели  ждущего  подмосковную  электричку  , озирающегося и насторожённого гастарбайтера,  то:
1. Его обманул работодатель.
2. Он получил деньги за работу.
3. Не хочет делиться с полицейским.
 

Логика 2.
Если   человек в России  заболел  раком, то:
1. Кажется, что жизнь окончилась.
2. Бесплатная медицина  -  слаба и платна.
3. Боритесь,  не  спешите туда.

Логика 3.
Если Вам кажется, что Вы живёте в одной из самых богатых стран мира:
1. Вы правы.
2. В это трудно поверить, глядя на жизнь основной массы населения.
3. В это легко верят владельцы офшорных счетов и двойного-тройного гражданства.


Логика 4.
Если Вы часто смотрите телевизор, то:
1. Вы любите смеяться над  глупыми шутками.
2. Вас не раздражает тупая  эротоподобная  реклама.
3. Вы не задумываетесь о том, что новости на каналах умело отводят Вас от мыслей о реальных проблемах.


Логика 5.
Если   Вы  не заморачиваетесь, а просто живёте, то :
1. Вы правы.
2. Вы правы!
3. Вы правы?


ВЫВОДЫ ОДУОРБОВОЙ  ЛОГИКИ:

1. Народ  спаивают,  травят. Глядя внимательно вокруг, становится понятно – наш народ  ЗАМЕЩАЮТ  ДРУГИМИ  НАРОДАМИ.

Это  делает глобальный мировой  бизнес в связке с  мировым глобальным  экстремизмом.

  Эта змеиная связка готова пролить кровь любого народа. Примеры - перед глазами - Ирак, Ливия, Сирия ..., продолжение следует.

Хищные глазки всё чаще поглядывают в сторону Москвы (иногда глазки с теплом смотрят на своих представителей в России, неразлучных товарищей - государственных воров и террористов).

Им нужны  природные богатства и земли .


2. Россию, сидящую на нефтегазовой игле, могут довольно скоро подвинуть на рынке энергоносителей.   На подходе – дешёвый американский  уголь , и сланцевые  газ и нефть . ОПЕК и Россия  в этом случае останутся с «носом».

 Ведь в погоне за быстрой прибылью наши компании не только не обновляли технологии, но и проспали «сланец».

( Правда,  хитромудрый  «Газпром»  уже  проталкивает  в  Правительство  предложение  газифицировать  автотранспорт России. Тогда можно  заправлять все автомобили  газом, подняв на него цену. Ограбив таким образом население своей страны. Кроме того, при СССР от газовых авто  отказались – машины не заводились зимой, пожары пожирали при взрывах целые автопарки. Кстати,  предлагается совместить  бензо и  газозаправки – террористы в восторге, да и без них при взрывах  разнесёт пол – города…)




3. Таким образом, у России останется : продавать лес, воду, сдавать в аренду землю  ( а может её просто займут) , истощать другие ресурсы.


Ни о какой политической  и экономической самостоятельности речи идти не будет – мы будем не только частью  глобального рынка, как  сейчас, а тем, о чём мечтает Збигнев  Бжезинский  -  мировым складом природных ресурсов и радиоактивных отходов , полигоном испытания новых методов манипулирования  над  ещё оставшимися  в живых   жителями  российских регионов.


4. Что делать?

 Развивать  сельское хозяйство ( 95% продуктов мы должны производить сами)и ядерную  электроэнергетику; строить  федеральные и местные трассы;  возродить оборонную  промышленность;  ввести  смертную казнь даже для мелких взяточников , взяткодателей и педофилов ;  запретить   рыночную торговлю и  посреднический бизнес  не  жителям России;  прекратить сверхизбыточную миграцию  из стран СНГ;  национализировать  сырьевой сектор; разрешить представителям общественности  и СМИ контролировать любые организации , даже воинские части - с  ОТКРЫТЫМ отчётом  на сайте прокуратуры   в интернете; денежный оборот должен на 90% осуществляться в электронном виде; глубокая экономическая интеграция с Китаем и Индией; внешнеэкономические связи максимально отдалить от политической и личной составляющей (в основе - выгода государства)... Глядя на проститутское поведение бывших "друзей" по СНГ и Варшавскому Договору, вспоминается  классическое  : "У нас только два настоящих друга - АРМИЯ и ФЛОТ!"

Абсолютно уверен, что у некоррупированных, патриотичных, образованных управленцев найдутся ещё тысячи созидательных идей для возрождения России.

 5.    К сожалению,  не сырьевую промышленность ,"чисто" российскую, в условиях давления глобальных рынков и слабого коррупированного госуправления  поднять из руин надежды нет.
 
Как нет  надежд и на финансовые резервы России, хранящиеся в США - они "сгорят" или их просто не отдадут.

 
6.      Эти мероприятия  можно провести  почти бескровно (сопротивление и саботаж будут), нужна воля одного человека ( такая уж система у нас создана,  а наклонять  «вертикаль власти»  до  «горизонтали народовластия»   необходимо, но  пока страшно…).

Пока  нужно поменять 90% т.н. "элит".


7. Правда,   для современных российских элит это равнозначно   их личному банкротству с последующим  «нюрнбергским  процессом».

 Пока они у власти,  вопросы морали и нравственности всего российского общества  рассматривать не имеет смысла.

P.S.  Прочитав предложение о смертной казни за коррупцию, читатель или читательница засомневается... А вдруг расстреляют моего "гаишника"  брата,  "бизнесмена"  мужа, "судью"  сестру?  Да и мечта съездить в Париж может не сбыться.. Нет, слишком жестоко. Лучше 100-кратный штраф. Как сейчас.

Вот ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА. Она в головах.

 Пока не решаемая.

Живём дальше.

А тем временем проворовавшийся Ахмед Билалов сменил место жительства — бывший вице-президент Олимпийского комитета и экс-глава компании "Курорты Северного Кавказа" обосновался в графстве Беркшир на юге Великобритании.

Ну а господин Табуреткин - Сердюков пока выбирает между Англией и Францией.

 
Фото из интернета.