План упразднения доктрины Даллеса

Сергей Астион
     В этой статье я опишу один из возможных путей ликвидации результатов ведения политики доктрины Даллеса по развращению и растлению населения стран бывших советских республик.
     -В первую очередь необходимо ликвидировать все очевидные и возможные источники пропаганды основных аспектов доктрины ,а именно :
1. Полная ликвидация телевизионных каналов транслирующих ,отвечающие требованиям доктрины, шоу ,сериалы ,рекламу и.тп. А также корректировка и контроль каналов,которые не профилируются на данном типе информации ,но на которых она периодически проскакивает.
2.Жесточайшая цензура в интернете –ликвидация тематических ресурсов и ,опять таки, жесткий контроль ресурсов не тематических, но на которых возможно размещение подобной информации.
3.Не допуск к печати  тематических журналов ,газет, книг и прочей литературы ,и снова контроль не тематической литературы.
4. Не допуск в новостях и других средствах информирования сюжетов о “высокой западной культуре ”  . Или же допуск ,но с соответствующими осудительными комментариями.
  - Во вторую очередь ликвидация различных тематических заведений.
1. Полная ликвидация ночных клубов . Или же создание подобных им государственных заведений с контролем  соответствующих гос. органов (которые в этом случае нуждаются в создании).
2.Полнейшее ,безоговорочное уничтожение заведений по типу так называемых “секс шопов”.
- В третью очередь  создание искусственного дефицита алкоголя и табачных изделий .
 1. Отказ от не прошедших соответствующие экспертизы импортного алкоголя и табачных изделий.
2. Прошедшие экспертизу образцы закупать в ограниченных количествах с расчетом в 30-50% от уровня потребления.
3. Принятие законопроектов которые бы ликвидировали возможные спекуляции на данном дефиците ,а именно законы ,которые бы предполагали жесткую уголовную ответственность вплоть до лишения свободы.
   -В четвертую очередь создание гос. структур по типу Народного Комиссариата Внутренних Дел ,которые занимались бы  поиском и уничтожением подрывных элементов ,распространителей и производителей наркотических веществ .
     Это лишь минимум который можно и нужно выполнить.  Я понимаю что практически каждый скажет мол- ,“Это ничего не даст ,все эти ограничения никак не скажутся на умах людей ,которые будут продолжать думать и хотеть заниматься чем либо из перечисленного” .Но  поверьте , пройдет каких-то  5-10 лет, а может и того меньше и все мысли связанные с этими вещами благополучно уйдут из умов людей ,так как не будет никакой подпитки этих мыслей кроме воспоминаний. Каждый найдет себе нормальную альтернативу этим занятиям.  Если вы не поддерживаете все занятия связанные с выше перечисленным или хотя бы  не хотите что бы ваши дети занимались чем либо из этого списка ,то вы поддержите необходимость данных мер.
         Спасибо за потраченное время.