Встреча

Дух Темного Лиса
         Пригожий день без облаков на чисто голубом небе, куда хочется упасть и,нырнув, плыть по его течению. Ветер, что дул в мою сторону и ободряюще ворошил мои волосы и обволакивал меня  был наполнен дыханием воды  от ближайшего водохранилища. Это было не без известное Московское море.
         У меня не было желания уходить оттуда, но я и мои друзья уже собирали палатки, т.к. нас подгоняло желание уехать побыстрее, иначе нам грозило остаться тут на весь наш отпуск.
        Спустя час мы добрались до платформы. И осматриваясь по сторонам, фотографировали красивую панораму живой природы.
        Здесь каждый миг был ярким, живым, полностью отдающим себя и в тоже время берущий от нас всю любовь к этому прекрасному месту.
       Карканье седого ворона на высокой ветке древнего дума, клекотание сокола парившего над нами, удивленно рассматривающая нас землеройка, плеск рыбы - все пропитано любовью матери Сырой  Земли.
      Усталые, загоревшие, но невероятно счастливые лица выдавали в нас откровенное восхищение цветущей природой. Мы были тут 2 недели, собирали травы и цветы, грибы с ягодами, снимали и интересовались жизнью всех рыб, зверей и птиц под водой, на земле и в небесах.
     Встреча с природой, где мы не убивая наедались до пуза, рассказывая вечерами у костра красивые и интересные история, иногда споря друг с другом до исступления, чтобы найти в нем истину и усмирить себя.
      А вот и поезд. Мы снова должны возвратиться в место где проверяется вся наша способность к выживанию, где совершенствуя себя занимались пониманием техногенного мира, для смягчения его титановой поступи Все разрушения. До того момента, пока Природе не надоест безмерная жестокость соседа и она не найдет на него управы, его ахиллесовой пяты.
В любом случае  мы возвращаемся домой с тяжелым сердцем от печали разлуки и в тоже время в предвкушении следующей встречи с духами природы, проводивших нас до тех пор, пока мы снова не скажем Солнышку: "УРА!",- снова возвратившись в это шикарное и полное сил место.