Анекдоты про школу

Ирма Король
Математика перестает быть любимым предметом с тех пор,когда не помогает калькулятор.
                ***
Ученик 8,,Б"класса,узнав о том,что их,,любимая"учительница русского языка попала в больницу,большими буквами написал на доске:,,Русичка здохла"!
                ***
-Как ты думаешь,кто самый суеверный в мире народ?
-Хм...Я где-то читал,что ирландцы.
-Нет!Ученики перед сдачей экзаменов!
                ***
Никакая сила и законы физики,не способны остановить ученика,когда звонит закон с последнего урока.
                ***
Урок математики.Дети не могут решить трудную задачу про лодку,переплывающую из пункта А в Пункт Б.Тогда учительница решает наглядно показать.Прошла по классу показывая руками как они гребут(класс немного рассмеялся)и как идут спокойно по течению.Класс решил задачу.Следующая задача была про мальчика,который сдавал нормативы по бегу и по прыжкам в длину.Все решили задание неверно.Объяснив задачу,она дала наставление:
-Ну легкая же задача была,почему вы не решили?
Тут находчивый Лешка с последней парты:
-Так вы же нам прыжки не продемонстрировали!
                ***
На уроке два пацана-бездельника все время поворачиваются друг к другу и смеются.Химичка делает замечание:
-Петров,чего ты поворачиваешься к Семенову?Вот будет перемена и любуйся им сколько угодно.Или фото сделай на телефон...
-Так у него есть!-засмеялся класс.
Урок продолжается.Петров больше не поворачивается к товарищу,но и не слушает урок.
-Петров,убери телефон!-разозлилась учительница.
Тот все также продолжает пялиться на экран.Голос из класса:
-Так он же на фото своего друга ненаглядного любуется!
                ***
Зимнее утро.Первый урок-русский язык.Без десяти восемь приходит училка и выгоняет всех из кабинета,мол ей надо переодеться.
Проходит пять минут,а она все не открывает дверь.Дети изнывают от нетерпения.Коренастый мальчик Леня ворчит:,,Чего она там,панталоны что ли переодевает?"
                ***
Придя в школу в последний день перед летними каникулами,я не получила никаких знаний,зато сумела написать главу к роману и философский стих.
                ***
Обществознание.Ученики пишут эссе,стараясь сделать все кое-как и получить хорошую отметку.Ударник,Саша Москвичев,который раз подходит к учительнице,чтобы она исправила ему тройку.
-Нет,я не буду,здесь ерунда написана.
-Ерунда здесь только вот это-гнет свою линию ученик,показывая в своей тетради на красный ,,трояк"
                ***
Пятиклассник Сережа,обрадовавшись,что учительницы русского языка нет в школе и не будет целых два её урока,начал подкидывать к потолку рюкзак.Люстра,встретившись с его сумкой вдребезги разбилась к ужасу присутствующих.Но самым главным шоком для бедного мальчика было то,что из кабинета выбежала русичка...
                ***
Классный час.Классная долго и упорно объясняет про каникулы.Проговорившая с подругой все это время Катя,спрашивает:
-Так когда же будут каникулы?
-Кать,ты каким местом слушала?-устало вопрошает преподаватель.
Та смущается в ответ.
-Так у него и спрашивай!