Место сбора

Михей Мешков
Вот вы проснулись, умылись, и, выпивая кружечку другую кофе или чая, думаете в каком же кафетерии сегодня провести встречу ну, допустим со своим коллегой по работе.
Перебирая различные варианты, выбор падает на кафешку в центре города.
Раздается звонок мобильного телефона.
Тот самый коллега. Назовем его допустим - Эдуард.
Слова приветствия, быть может какой-нибудь легкий каламбурчик и далее он задает вам вопрос, к которому вы в принципе уже готовы: "Где встретимся?"
Вы говорите ему название кафе, которое по вашему мнение является самым оптимальным для беседы.
Но в ответ получаете: "Ой, да ну его! Давай лучше там-то там-то!"
И это "там-то, там-то" для вас как раз таки чуть ли не самое плохое и дурное место в городе!
Вы пытаетесь настоять на своем, но увы безуспешно. Товарищ на другом конце "провода" так же настаивает на своем.
Что ж. Идем на компромисс и назначаем встречу вообще в другом конце города.
Эдуард соглашается с этим выбором и кладет трубку.
До встречи осталось несколько часов.
Ну, на этом Я и закончу пример.
О чем собственно хотел сказать?
Безусловно изначальный выбор кафетерия был сделан на основе каких-либо обоснованных доводов, типа низкие цены, не далеко от дома, есть Wi-Fi и ряд других причин.
Господа, я не хочу показаться этаким Архимедом, выкрикивающим из ванны "Эв-ри-ка!", и быть может до того о чем я скажу ниже кто-то дошел раньше меня, но в любом случае я посчитал правильным озвучить это в слух.
Место вашего выбора для проведения очередной беседы с другом, партнером по бизнесу, девушкой, напрямую зависит не от цен на "Латте" и не от "Отличного и незащищенного Wi-Fi", а от заряда самого места.
Почему почти рядом стоящие кафе имеют разные выручки? И вроде бы цены не так уж сильно отличаются и обслуживание в обеих случаях отличное, но у одной выручка 20 тыс., а у другого - 45.
На мой взгляд, это из за хорошего и благоприятного расположения самого кафетерия.
Люди приходят туда потому, что им там - спокойно, потому, что им там комфортно. Они не ощущают никакой негативной энергии.
Но если это так, то логично было бы предположить, что и Эдуард должен был бы с вами согласиться, а не настаивать на своем.
Так почему же произошло разногласие?
Ответ есть.
У места существует постоянный энергозаряд, который не меняется с течением времени, если конечно его не меняют - намеренно.
А вот с человеком дело обстоит немного иначе.
Энергия в нем развивается вместе с тем, как развивается сам человек. Вероятно для Эдуарда, предложенная вами кафешка "заряжала" бы его слишком активно и в дальнейшем могла бы вызвать у него либо головную боль, либо упадок сил, либо смену настроения.
Ну, а в результате ваша беседа пройдет не так как вам бы этого хотелось.
Конечно существуют сотни фактором влияющих на выбор именно "этого" места для беседы. Это и кресла сделанные из той породы дерева, к которой вы биоэнергетически предрасположены. Это может быть и музыка, влияющая на ваш эмоциональный настрой.
Но основным и главенствующим фактором при выборе этого самого места, является изначальный энергозаряд, который и задает "мелодию" ваших встреч.
В конечном итоге, желаю вам успешных, удачных и продуктивных бесед в "ваших" местах.