В фильме ужасов

Анна Беловол
Эта история произошла прошлым летом.
Молодая семья с двумя детишками приехала на дачу к родителям супруга. Свекровь привела аргументы, а невестка сильно не сопративлялась дабы не нарушать спокойствия в семье.
Дача находилась не далеко от города и все кто работал исчезали до 8 утра.
В один день муж вернулся с работы и сообщил, что родителей не будет и нужно подвезать огурцы и помидоры в теплице.
Они договорились помочь друг другу. Сначала он поможет уложить детей, а потом она ему в теплице.
Теплица не большая 1 на 1 м., самодельная из оконных рам.
Время было позднее. Вся работа заняла у них не больше часа. Когда они закончили она подняла глаза и посмотрела на стекло.....оно все было усыпано слизняками. Так много она еще их не видела. Они были по всюду, от неприятных ощущений у неё побежали мурашки по коже и тело непроизвольно передернулось. Она первый раз в жизни почувствовала себя героиней ужастика. «Хорошо еще что они не мутанты» - промелькнуло у нее в голове.
Знаете этот американский стандарт взять животное, провести опыты, а потом никто не может его остановить, потому что от опытов оно мутировало. Почти как Чупокабра, никто не знает что это и с чем его едят, но все его боятся.