Ограниченность безграничного

Упасть Вверх
Поговорм о Soul-анархии. Никто не слышал такого сочетания? Нет? Я знал. Зато все знают, что анархия - это исключение всего, хаос, кошмар и прочий ад. Что ж, молодцы, рад за ваши знания. А теперь я объясню, что такое соул-анархия. Это, как вы уже поняли, анархия души. Именно о такой анархии, пойдет сейчас речь...

 Один из символов анархистов - черный флаг в белом круге. Традиционно считается, что он символизирует отрицание всех опрессивных структур, и является противоположностью капитуляции. Это все Да. Но у меня появились на этот счет собственные мысли.
  Флаг в круге -это символ безграничного в ограниченном. Человек никогда не сможет убежать от зависимости со стороны близких, от зависимости быть частичкой общества. В этом и есть ограниченность жизни. Но, с другой стороны, если не будет ограниченности, то откуда же взяться безграничному? Если нет цензуры, то откуда появится неординарность? Поэтому в ограниченном мире бьется безграничное сердце.

Анархия, как мысль, может существовать в любом обществе. Если каждый поднимет флаг за борьбу против системы и этой ограниченности, то власть уйдет от нас сама. Надо просто понять, что в любом обществе, в любом политическом строе мы РАВНЫ. По сути то, власти и нет. Власть - это те же люди, что и мы все, только они зарабатывают больше. И все. Зачем орать на всю улицу, что мы будем жить и без неё?  Не лишайте нашу бедную и смешную власть последнего счастья! Она никчемна! Так пусть и живет, радуя нас своей глупостью. Она дает нам повод бороться.

Власть - глупое слово. Над кем она властвует? Я вас умоляю, ни над кем! Она - самая низшая ступень развития. И ею правят только деньги. А нами деньги не правят, потому что их мало. Деньги начинают править над человеком тогда, когда их много. А мы сами властвуем над собой. Материальный достаток, известность не делают человека выше или ниже. Выше его делают борьба за индивидуальность, борьба за свою правду, а так же богатство внутреннего мира и глубина мыслей.

Каждый человек - есть индивидуальность. Каждый необычен. И каждый безграничен. Не существует серой массы. Образуя таким образом флаг необъятного разнообразия мы боремся и утверждаем свободу. Да, утверждаем! Что толку идти к ней? Искать её? Если можно взять, и поставить точку над всем этим мусором? Я чувствую себя свободным человеком. И каким бы дерьмовым этот мир, мы должны восстать из мертвых.

Ты несогласен? Тогда возмущайся и пыхти, как паровоз!