Получилось?

Артемис Агротера
Название: Получилось?
Автор: Artemis Agrotera
Фэндом: Trinity Blood
Персонажи: Уильям, Кейт, упоминается Трес Икус
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Повседневность
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Профессор и его кабинет
Публикация на других ресурсах:Не разрешается

В кабинете Профессора стоял обычный творческий беспорядок, как он это сам называл. Книги, бумаги и инструменты лежали прямо на столе - одной кучей. Некоторые на полу, поэтому ходить нужно было, смотря внимательно под ноги! Для коллег все это скорее было настоящим бардаком, где можно с легкостью споткнуться. Но хозяина помещения это вряд ли смущало. Один Аксовец привык к этому, и только молча, курил трубку, подаренную Катериной
Впрочем, сейчас была совершенно обычная ситуация, Уильям Вордсворт в очередной раз, что-то изобретал. Процесс поглощал мужчину целиком. Он забывал поесть, не реагировал на стуки в дверь. Да, и мало кто рискнул бы потревожить ученого. Ибо, как правило, это сулило очередную мини катастрофу. Впрочем, никто не мог гарантировать, что этого не произойдет и без оного вмешательства.
Профессор задумчиво посмотрел на то, что у него получилось. На новое устройство, которым, несомненно, воспользуется Трес ушло немало времени. Вот только, испробовать его пока не удалось, каждый раз находились какие-то неполадки. Но сейчас, вроде бы все готово. И Уильяму не терпелось попробовать, что из этого получилось. Не обязательно активировать на полную мощность, можно только включить...
-Раз... два... три....-Профессор, который сидел за столом протянул руку и включил устройство. Загорелась красная лампочка, говорившая, что все в порядке - Полу ...
Мужчина хотел закончить фазу, но не успел. Сперва, раздался треск, а потом громкий хлопок. Из изобретения повалил дым - все это заставило рыцаря Альбиона отпрянуть назад, из-за чего он вместе со стулом полетел вниз.
-Ох... - сперва за стол ухватилась рука, а потом появился и сам изобретатель.
А рядом с его рабочим местом уже светилась голограмма сестры Кейт. Очень рассерженная голограмма надо добавить.
-Уильям!!!!!
Профессор машинально принялся искать свою трубку. И куда же она делась?