Серов. Самолёт-призрак

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели осмелюсь напомнить вам, что самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова в ночь на 12 июня 2012 г. Известно, что полёту предшествовало застолье, и что самолет взлетел без разрешения. На борту Ан-2 находилось 13 человек, считая пилота. Куда самолёт направлялся – неизвестно, однако топлива в самолете было на несколько часов полета.
Поиски самолёта никаких результатов не дали, самолёт так и не нашли! По факту исчезновения самолета было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ – это (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).
Предполагается, что полицейские из Серова заплатили за несанкционированный вылет 50-летнему командиру судна Ан-2, который организовал этот полёт.


Во время поиска самолёта произошли странные события: по словам местных жителей, самолёт находится в 130 километрах от Екатеринбурга. Точное место охотники пока скрывают, но в доказательство они сняли обломки Ан-2 на камеру мобильного телефона.
Радиолюбителю, из Нижнего Тагила, на электронную почту пришло письмо. В письме некие люди сообщали о том, что в лесу нашли тот самый «Кукурузник» Ан-2,  который вылетел с аэродрома города Серова и пропал с радаров.
Другие некие радиолюбители ловили сигнал с радиостанции пропавшего Ан-2, ими заявлялось даже, что среди участников рокового полёта есть выжившие и им срочно нужна помощь.
В июле 2012 года вокруг истерии Ан-2 подключились даже местные власти: неподалеку от зоны пропажи самолета в лесу был найден некий заблудившийся мужчина, находившийся в бессознательном состоянии. В мужчине признали исчезнувшего главу дорожной полиции. Однако властям пришлось выступать с официальным опровержением этой информации. Мужчина не приходя в сознание скончался в больнице.
Неожиданную находку сделали и пользователи Интернета «Яндекс-карт», в отснятых со спутника картах, на берегу реки Каква ими был замечен силуэт самолета Ан-2 – точно такого же, что и пропавший 11 июня 2012 года «Кукурузник».
На карте «Яндекса» было запримечено странное пятно от свечения некоего шара. При увеличении масштаба карты был виден самолёт той же модели Ан-2 и той же расцветки. Сзади самолёта была 50 метровая площадка, которая подошла бы для аварийной посадки самолёта. Самолёт, по всем признакам, имел целый вид, без разрушений!
Автор находки с местными жителями пошли на место, где согласно карте «Яндекса», был обнаружен самолёт, но их ждало разочарование – самолёта не было!
К поискам самолёта подключились и экстрасенсы. Все они дали разные результаты, что, если на карту нанести их точки, то получится «ромашка», радиусом в 500 километров!
Спасатели, прочесывая леса, нашли обломки другого Ан-2 и вертолета Ми-8, но следов исчезнувшего «Кукурузника» так и не обнаружили.


Самолет Ан-2, пропавший в июне 2012 года в Свердловской области, почти год спустя, был обнаружен двумя охотниками в 8 километрах от города Серова, 4 мая 2013 г. На месте падения самолета были найдены останки погибших, числом 13, включая лётчика.
Во время осмотра места падения самолёта Ан-2 и останков людей была обнаружена цепь странных фактов:
1. Ранее, место осматривалось поисковиками, и самолёта здесь не было.
2. Верхушки деревьев не сломаны при падении самолёта, словно он не летел, а просто упал сверху.
3. Отсутствует тонкая алюминиевая обшивка самолёта.
4. Винт самолёта не погнут, а это значит, что мотор при падении самолёта не работал.
5. Обломки самолёта «лежат» на поверхности болотистой местности, а двигатель самолёта погрузился в болото до приборного щитка.
6. Самолёт горел, но золотые цепочки не оплавились.
7. Сотовые телефоны погибших найдены не были, кроме одной сломанной крышки.
8. Пропавший сотовый телефон погибшего, передавал на сотовый телефон его матери, то, что он «Находится вне зоны доступа сети», то вдруг «становился доступным» для звонков.
9. Документы, находящиеся в диспетчерской аэропорта, находились в таком состоянии, что словно диспетчер вышел на минутку, не убраны и не сложены.
10. Как сообщили специалисты, побывавшие на месте этого события, все тела погибших лежали рядом, практически друг на друге.


Следствие рассматривает две предварительных версии этой катастрофы – ошибка пилотирования самолёта или техническая неисправность, либо то и другое вместе.
Уважаемые читатели, позвольте и мне присовокупить свою версию из сонного видения и ознакомить вас с ней. Итак….


Те читатели, которые прочли мои дрим-очерки «Немцы над Россией» и «По следам группы Дятлова» хорошо знают тех, кто совершает уголовные деяния на Урале. Всё верно, это именно те немцы, которые прилетают к нам на шарообразных летательных аппаратах из Антарктиды! Именно их и видят местные жители зоны Урала.
В Антарктиде, немцы создали своё новое государство, под названием Новая Швабия. Контактируя здесь с инопланетянами и тёмным ангелом, немцы Новой Швабии научились создавать летательные аппараты подобные инопланетным. Именно немцы оставили свастику на поверхности Луны, используя не ракеты, а современные летательные аппараты.


Патрулируя зону Урала, на излучающих свет шарообразных летательных аппаратах, немцы хорошо знают всю информацию обо всех местных военных и стратегических объектах, а так же и о заброшенном аэродроме города Серова. Знали расписание вылета самолёта Ан-2, и его работу.
Немцы были недовольны этими полётами Ан-2, т.к. лётчик и пассажиры становились ненужными свидетелями их пролёта на шарообразном НЛО. Они давно хотели уничтожить самолёт, чтобы избавиться от лишних свидетелей их существования, но каждый раз они не находили времени заняться им, да и редкие вылеты несколько сглаживали раздражение немцев.


 Однажды лётчику пришла «капиталистическая мысль», что можно использовать аэродром в качестве краткосрочного места отдыха – жарки шашлыков, распития алкогольных напитков, а так же бесконечных бесед на различные жизненные темы.
Позднее, сами участники пикников стали просить лётчика об организации им экскурсии над родимым краем. Скидывались лётчику на топливо, 20-30 минут полёта и посадка на аэродром, к продолжению банкета.
Эти внеплановые полёты заметили немцы, которые подвели их к решению – уничтожить самолёт!
Однажды возвращаясь в сторону Севера, немцы увидели на взлётной полосе самолёт Ан-2. Это и был тот самый «роковой» вечер, когда пропал самолёт – 11 июня 2012 года.
Немцы спикировали на аэродром и встали поодаль по левую сторону самолёта, на одном с ним уровне.
Глядя на это со стороны, можно было подумать, что сейчас раздастся звук стартового пистолета, и они рванут наперегонки. Так и получилось, самолёт стал набирать скорость для взлёта, а шар бесшумно повторял его скорость, не забегая вперёд и не отставая от него.
Шар заметили слегка подвыпившие пассажиры и обратили внимание лётчика на происходящее. Лётчик отказался от взлёта и остановил самолёт. Те же самые действия лётчика повторил и пилот шара.
Во второй раз лётчик взлетел, сделал круг над аэродромом и приземлился. Те же самые действия лётчика повторил и пилот шара. Таких маневров было сделано лётчиком самолёта и шара около двух раз.
Пассажиры и лётчик смеялись как дети, радуясь тому, что некий странный шар повторяет их действия.
Кому-то из пассажиров пришла фантастическая мысль, что на шаре прилетели инопланетяне, которые хотят встретиться с землянами!
Самолёт Ан-2 в конце разгонной полосы остановился, и все подвыпившие пассажиры вышли на волю, чтобы встретиться с инопланетянами! Каждый из пассажиров старался припомнить тот иностранный язык, который он изучал в школе. Начальник же готовил, в уме, пламенную речь, для встречи и приветствия инопланетных первопроходцев.


Двое инопланетян вышли из своего шара и остановились на поле аэродрома, как бы раздумывая и прицеливаясь к встрече с землянами: Что от них ожидать?
Подвыпившие земляне стали разглядывать инопланетян, как бы сравнивая их внешние очертания со своими.
- Они похожи на нас! Это хорошо, - сделал заключение один из землян.
- А то были бы какие-нибудь осьминоги, тогда труднее было бы с ними контактировать, - поддержал тему второй землянин.
Земляне хотели подойти к инопланетянам, но те направили на них оружие и земляне остались на месте.
- Боятся землян, - подумал каждый из землян.
- Это и понятно, когда не знаешь, как к тебе отнесутся иные жители планет, - произнёс начальник землян.
Земляне встали в шеренгу, и стали дружно махать руками инопланетянам, как бы приглашая инопланетян подойти к ним. Все земляне старались быть на виду инопланетян, показывая им свои руки, что в них нет никакого оружия!
Инопланетяне медленно и осторожно сами приблизились к группе землян, держа наготове свои автоматы.
Начальник землян произнёс приветственные слова в адрес инопланетян, силясь понять: Поняли его речь инопланетяне или нет?
Каждый из группы землян старался по-своему объяснить инопланетянам, свои добрые чувства, намерения, свою любовь.
Вдруг инопланетянин ответил по-русски, что понимает их и что они так же рады встрече с землянами! На вопрос: Откуда те знают русский язык, инопланетянин пояснил, что изучали у себя на планете, когда готовились к полёту.
Далее инопланетянин спросил землян, что все ли находятся земляне здесь или есть те, которые ещё не знают об их прилёте?
Земляне с трудом вспомнили, что в диспетчерской остался кто-то из них.
Инопланетянин послал самого молодого землянина, чтобы тот дошёл до диспетчерской и привёл сюда всех кого встретит там.
Молодой человек был очень рад, что инопланетяне выбрали именно его, и быстро помчался в диспетчерскую. Здесь молодой человек увидел сидящим за столом своего товарища, который должен был, на время полёта Ан-2, исполнять роль настоящего диспетчера.
- Спорим, что инопланетяне существуют? – с порога задал вопрос молодой человек.
- Никаких инопланетян нет! – строго и серьёзно ответил ему диспетчер.
Парень заключил некое пари с диспетчером, и пригласил того выйти на поле и посмотреть на живых инопланетян своими глазами!
Когда же паренёк привёл диспетчера к инопланетянам, то те приказали встать им в группу землян.
Инопланетян было двое: один из них был моложе второго, и исполнял все его указания.
Инопланетянин решил проверить честность паренька, и они вместе отправились в диспетчерскую. Действительно, никого не было, кроме спящего пьяного, которого разбудили и налили ему ещё два стакана водки.
Немец предложил пьяному: либо тот сейчас пьёт, либо он его застрелит!
Пьяница выпил водку и вновь уснул. Когда же он проснётся рано утром, часа в четыре, то в панике убежит домой, настроив себя на то, чтобы следователю сказать, что его в эту ночь не было там, и он ничего не знает.
Инопланетянин приказал пареньку налить себе стакан водки и выпить. Затем ещё и ещё.
Инопланетянином парню было приказано, чтобы тот сказал следователю, что все они тут были пьяны, и улетели без спроса. Был некий маршрут полёта Ан-2, но они изменили курс и куда улетели, он не знает.
Парень уснул от дозы алкоголя, а инопланетянин вернулся к месту встречи землян с инопланетянами.


Находясь в группе землян, один из отдыхающих заметил на кителе инопланетянина некую немецкую символику. Об этом он шепнул своему товарищу, стоящему в первом ряду. Вместе они догадались, что это были переодетые немцы, в странной одежде, а вовсе не инопланетяне!
У этого отдыхающего был с собой служебный пистолет, и он предложил впереди стоящему товарищу, что когда вернётся из диспетчерской второй немец, то он выстрелит в него, а все отдыхающие разбегутся по лесу. Что, спрятавшись за деревом, он сумеет выстрелами из пистолета прикрыть отход товарищей.
Когда вернулся из диспетчерской второй немец, сотрудник, в руках которого был настоящий пистолет, выстрелил в немца, затем во второго. Но волнение было таким, что он промахнулся, либо на немце был бронежилет, завязалась перестрелка.
Вооружённый сотрудник спрятался за дерево, но с каждым выстрелом количество патронов убывало, а стало быть, не было смысла сопротивляться.
Немцы предложили сдаться, либо они расстреляют тех, кто не смог спрятаться. Сотрудник сдался, отдав пистолет немцу.
Немцы выстроили в шеренгу землян, которая поредела  уже на семь человек, включая двух женщин.
Немецкий командир произнёс речь, и осудил землянина за его по-свински глупый поступок, который, спасая свою жизнь, подставил жизни своих товарищей под пули.
Далее, немец предложил выйти добровольцу, и расстрелять за это виновника перестрелки.
«Добровольцев» не нашлось, тогда немец стал подходить к каждому из них в отдельности и предлагать расстрелять своего товарища за подставу их жизней.
Тех же, кто отказывался взять в руки пистолет и застрелить виновника перестрелки, немец убивал сам. К списку убиенных, немец добавил ещё двух человек. Напряжение нервов у землян росло с каждым выстрелом немца.
Наконец нашёлся доброволец, который взял в руки пистолет и застрелил своего подчинённого!
Немцы ликовали и стали подбодрять начальника, который стоя перед всеми, наказал своего подчинённого!
- Ты настоящий начальник! – хвалили немцы землянина, хлопая того по плечу!
На данный период времени, в живых оставались: начальник, лётчик и ещё пара людей, включая одну женщину.
Немцы приказали оставшимся в живых землянам: грузить трупы в самолёт! Трупы собирали на месте самого пикника, и было видно, кто, куда успел убежать, во время перестрелки, и где кого настигла немецкая пуля, принёсшая ему смерть!
Когда все трупы землян были погружены в салон самолёта, молодой немец решил похвастаться перед своим командиром, показав ему кучку золотых украшений, которые он успел снять с убитых.
Немецкий командир вспылил и приказал вернуть всё золото обратно покойным, т.к. отсутствие золота на трупах натолкнёт следствие, что это было убийство с целью ограбления! Но так как они хотят подстроить самолёту аварийную посадку, то всё должно было выглядеть, «как несчастный случай».
Молодой неопытный немец стал вспоминать: у кого что снял и стал возвращать золото на место. Он даже обращался за помощью к уцелевшим землянам, которые указали: кто, и какое золотое украшение из убитых носил.
Немецкий командир разрешил оставить немцу один сотовый телефон у себя, в качестве приза. Когда немцы прилетали сюда из Антарктиды, телефон находил связь с оператором и подавал сигнал родственникам, что «абонент находится на связи». Когда же они улетали в Антарктиду, тогда связь пропадала, и оператор подавал сигнал, что «телефон находится вне доступа сети».


Самолёт Ан-2 взлетел под сопровождением огненного шара. Во время полёта, немцами было выбрано место с 50 метровой площадкой на которую приказали сесть лётчику.
Лётчик стал отказываться посадить самолёт, т.к. площадка была короткой. Но немцы настаивали, угрожая сбить самолёт, если тот не посадит его на эту площадку.
Лётчик сделал разворот, все пассажиры перекрестились, и произошла посадка, при которой все остались живы и здоровы! Все пассажиры были рады и хвалили лётчика за его мастерство!
Женщина упросила лётчика вступиться за неё, чтобы немцы её не убивали. Лётчик дал слово, что будет просить немцев не убивать более никого!
Именно этот самолёт Ан-2, и вместе с ним огненный шар немцев, сфотографировал спутник с орбиты.
Приземлились удачно, на огненном шаре и немцы, которые приказали всем землянам выйти из самолёта. Двоих землян тут же расстреляли, как не нужных свидетелей их преступления, не обращая внимания на протесты лётчика. Для женщины, немцы сделали исключение её расстреляли – второй. После этого, оба трупа втащили в салон самолёта, теперь оставались в живых: лётчик и начальник.
Лётчик стал «набивать себе цену», чем обозлил командира, который застрелил лётчика без особого ущерба. Труп лётчика втащили в самолёт, в живых оставался «настоящий начальник».


«Настоящего начальника» из ГИБДД города Серова, немцы высадили в тайге, сказав ему, что сейчас всё зависит только от него самого:  выживет – значит, повезло!
В тайге Урала, немцы обнаружили ещё одного плутающего человека, который более месяца искал выход из тайги. Немцев поразило то, что каждый раз встречая его в лесу, он всё ещё оставался в живых. Возможно, это и был тот мужчина, которого на «скорой помощи» отвезли в больницу, где тот скончался, не приходя в сознание. Возможно, это его приняли за начальника ГИБДД города Серова.
Немцы отслеживали так же перемещение отпущенного ими настоящего начальника, который оказался куда слабее и нежнее, чем плутавший по тайге неизвестный мужчина.
Немцы, видя, что начальник слабеет, иногда опускались и угощали его бутербродами и остатками своей пищи.


Когда опали листья и выпал снег, самолёт стал заметнее, что стало беспокоить немцев.
Однажды зимой, один из местных жителей прошёл к своему садовому участку с задней стороны, где он и заметил самолёт. Об этом самолёте он рассказал своему соседу, и они решили когда-нибудь выбрать время, чтобы сходить и убедиться в том, что самолёт действительно существует.
Немцы заметили проходящего мимо самолёта человека и решили «перепрятать» самолёт. Для этого, немцы отыскали в тайге начальника ГИБДД, который пробирался на Север, а не на Юг, в сторону Серова.
Начальнику они предложили помочь им, в обмен на жизнь. Немцы доставили на шаре начальника к самолёту, сбросили ему трос, который тот должен был зацепить за самолёт, чтобы шар смог поднять его вверх.
Немцы стали думать: Куда же им перевезти этот самолёт? Поиски расширились в диаметре, а потому, командира осенила мысль сбросить самолёт в близи города, в 8 километрах. Здесь уже искали самолёт поисковики и вновь искать не станут. А, когда найдут его, то сами удивятся тому, что как это они не заметили самолёт?
Всё так и вышло, самолёт был подцеплен за летающий шар немцев, а начальнику была дана рабочая спецовка для тепла.
Самолёт был сброшен с высоты, в 8 километрах от города, а начальник пробирался по лесу в сторону самолёта, который он должен был поджечь!
Немцы обещали начальнику, что когда они увидят горящий самолёт, тогда они дополнительно скинут ему тёплую зимнюю рабочую куртку, для тепла.
Немцы, направлением шара, показывали путь начальнику, чтобы тот не заплутал в лесу и быстрее нашёл то место, куда они сбросили самолёт.


Начальник нашёл рухнувший самолёт и стал думать, что у него поджечь? Наконец он увидел шланг и перерезал его ножом, который ему заботливо выдали немцы.
Из шланга заструилась тонкая струйка топлива. Начальник поджёг топливо и быстро побежал от самолёта, опасаясь, что тот взорвётся.
Однако шар преградил начальнику дорогу, а немец приказал вернуться ему обратно, т.к. огонь потух.
Начальник очень не хотел возвращаться к самолёту, т.к. ему хотелось побыстрее выйти на дорогу и уехать домой, пока он не замёрз от холода, который пронизал его насквозь.
Делать было нечего, пришлось начальнику возвращаться к самолёту. Струйка топлива из перерезанного шланга перестала изливать топливо. Начальник пришёл к выводу, что шланг не был соединён с топливным баком самолёта, а потому, он стал тщательно осматривать останки самолета, ища топливный бак.
Наконец, он увидел что-то похожее на бак и пробил снизу в нём дырку пробойником, который дали ему немцы. На землю вновь полилась струйка топлива. Начальник поджёг струйку и как бешеный побежал в сторону дороги, спасаясь от взрыва и от холода, который он уже не мог переносить.
Дорогу начальнику вновь перегородил шар. Немец приказал вернуться начальнику к самолёту, т.к. огонь вновь потух.
Начальник замёрз настолько, что решил лучше умереть, чем возвращаться к самолёту. Начальник попытался обогнуть шар, но немцы стали стрелять по нему, и ему пришлось залечь за куст. Тут вышел из шара немец и застрелил начальника, т.к. уже никакой пользы от него ждать было нечего.
Подойдя к самолёту и притащив волоком начальника, немец стал изучать работу, которую провёл начальник. Немец увидел маленькое отверстие в баке, через которое перестало сочиться топливо, т.к. сверху не поступал воздух в топливный бак и в нём образовался вакуум.
Немец наделал дырок снизу и сверху, и топливо полилось на землю, поливая полуобгоревшие трупы.
Огненный шар немцев светился снаружи, энергия которого возможно и сожгла тонкую обшивку самолёта.
Самолёт заполыхал, а немец вернулся в огненный шар, из которого стали следить: Когда же люди найдут место крушения самолёта. Через несколько дней самолёт был найден!
04 мая 2013 года самолёт, вылетевший 11 июня прошлого года с заброшенного аэродрома города Серова, был наконец-то найден, а немцы радовались замешательству глупых людей, для которых всё что происходило с самолётом Ан-2: было неким мистическим чудом. Следует напомнить, что среди пассажиров самолёта Ан-2 было 3 женщины.


Уважаемые читатели, возникает вопрос: Почему до сих пор, немцы летают над просторами России, и никто ими, из военных, не занимается?
Возможно, многие читатели сочтут это за мой сонный бред, не утруждая себя анализом реальных событий.
Возможно, бредом воспринимают мои три очерка о группе Дятлова, погибшей в 1959 году на «Горе мертвецов», в которых я подробно описал гибель каждого студента!
Например, до сих пор делают телепередачи, заявляя нам с вами, что «Тайна гибели группы Дятлова разгадана»!
Заканчивается телепередача, и ты ясно понимаешь, что тебя просто обманули! Никто ничего не разгадал!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  23 мая 2013 года, г. Киров.