Автомобили и женщины

Оксана Журинская
Практически   каждая  женщина, купившая  автомобиль  сама ,на  собственноручно заработанные деньги,хоть раз в жизни,но сталкивается  со скептически-подозрительной ухмылкой со стороны  мужчин-« Ну-ну…сама купила,говоришь?» Обидно…..в  их  представлении,80% женщин  автомобили  заработали  путем   доставления   орального  удовольствия   представите лям  их  пола,а вот  несчастные-20%...ну не купили,конечно,но может быть  получили в наследство  в крайнем  случае…

     На деле,все  обстоит  с точностью –«не так».  Практически  80% женщин  за рулем, к большому  сожалению  автолюбителей-мужчин  на свой  автомобиль-заработали,причем  исключительно-умом,успешным  бизнесом  и  умением  распоряжаться  заработанным. Не одна  женщина  не купит  машину  ради  «понтов», как это делают  представители  муж ской  половины( обратите  внимание  на количество  тех,чей  автомобиль  превышает  стоимость  их ,часто  снятого-жилья,одежды и  вообще-всего  имущества).Женщина, покупающая машину  «за свои-кровные»,никогда  не станет  брать  то,что  в будущем  может причинить ей неудобства,связанные с дополнительными рас ходами. Ведь  машина  для  «вида» ,как правило очень много  «жрет»  и дорога в обслуживании. Перед тем,как  залезть  в кредит,женщина  обязательно   внимательно  прочтет  все условия  и…передумает в  80  случаях  из 100 потому,что если  в ее бизнесе,что-то произойдет,ей нужно  будет срочно  искать  выходы- у нее дети,семья,а это-ответственность( многие мужчины  в такой ситуации  попадают  в депрессию и уютно  укладываются на диван-думать  о том,как  из нее выйти. У женщины на это просто нет времени  и желания) .Женщина  на  СВОЕМ  автомобиле, никогда не станет  прыгать  по бордюрам и  портить  ходовую  свого  любимца( к слову,когда-то ,один  обладатель  «волги»  сказал  девушке  на новом  джипе-«Все  равно ж….одним местом  заработала,так и объезжай».В ответ на это,она вышла , закрыла  автомобиль,а дело было  днем  на узкой улице,и сказала-«Вот если бы-одним,не вопрос,еще бы заработала,почему  бы и не «поубивать»  машину,но вот беда,я ее заработала  своим умом,потому  сейчас  я просто уйду.Машину  портить не стану» Пробка  чуть  не прибила  потом  этого  любителя  поговорить  на   тему-«ЖЕНЩИНА И АВТОМОБИЛЬ»

  Автомобиль  у  женщины  всегда-ухожен  и  вымыт,она, как  никто  другой  умеет  экономить  свои  деньги  и любить  себя. Запущенное  состояние- большие расходы  в будущем,а у нее есть  куда  потратить  свои  деньги.Как  правило  на  очень  дорогих  автомобилях ездят   те,кому их подарили(см.дали  поездить потому,что женщин  кругом   много  и аппетиты  у мужчин растут,а  дарить  машину  каждой-«не комильфо») Та,которая  зарабатывает деньги-сама,умеет  их  считать  и потому  ее  «понты», это ее успехи,а не антураж,который  любят  создавать  вокруг  себя те,у кого  ничего и нет,кроме  него  самого.

    Отдельная статья,это  молоденькие  девочки,обласканные  своими  родителями..Ну,против родительской  любви-не попрешь,главное,чтобы  она  не повредила   в дальнейшей  жизни.

Обратите  внимание  на  женщин  в  автомобилях.Почти,каждая  разговаривает  по телефону и отнюдь не  о шмотках.Речь идет о серьезных  вещах и деловых  встречах.Даже  та,которая  выходит  из автомобиля  в  красивих  и дорогих  вещах,даже она,в основном  одета  так для каких-то  переговоров  и  потому,что она ценит и уважает  своих  оппонентов.

В  общем,не все на самом деле  так,как  кажется   мужчинам…Наверное  все  бы были  рады иметь  подаренный кем-то автомобиль,но…Увы.  Принцы   практически  перевелись и  женщинам  приходится и «коня на скаку…и в горящую избу» и мужчину на себе  тащить,если нужно…Так,что прежде,чем  что-то  говорить-присмотритесь  внимательно  к тем прекрасным  дамам,которые  сидять за рулем  автомобиля-автоледи и  сделайте  правильные  выводы…