Секрет кровопускания

Ильмир Шакиров
На днях позвонил мой знакомый мулла, именующий себя имам-хатыб (в чем разница?) и осторожно справился насчет роскошного экземпляра Корана, с комментариями нашего местного автора. А поскольку я не очень то и заглядывал в толстенный томик, поневоле внушающий уважение, то ответил, что пока пожалуй не смогу прочитать. А сей экземпляр нужен был другому человеку, поскольку ему нужнее, то я справедливо отдал книгу моему знакомому.
Напомню, что сей человек учился со мной в физкультурном, и даже пробился в аспирантуру, от сомнительной «учебы» в которой я, как старый шахматист, взвесив интеллектуальные возможности «преподователей», именно по моей теме, решил отказаться. Мой товарищ по разработке «гранита науки» всеже пошел по этой дороге, и, как я и опасался его тему об исламе и его роли для России, аккуратно так свернули и перевели на чисто физкультурную. Об этом кстати предупреждал еще автор комментариев к Корану.
   Стоя на остановке и перемывая косточки преподам, ставившим палки в колеса, мы незаметно перешли на кровью А именно – кровопускание.
Оказалось, что мой знакомый практикует и это. Более того, в прошлом сам борец, он уверял что очень многие борцы, коими так знамениты горные республики, регулярно «обновляют» кровь. Не верит ему причин не было. Исламисты как дети (имею в виду настоящих верующих), все видно, поэтому редко лгут.
Так вот, о сем странном способе лечения я читал еще в детсве, когда «средневековая и дикая Европа регулярно пускала кровь. Этим кстати занимался цирюльник, тот самый брадобрей. Если мы добавим еще и кровососов пиявок, обладающих, по мнению препода нашей академии, реликтовым излучением, тоже кстати из дикого средневековья, то увидим, что сие дикое время вовсе не дикое, а вполне даже продуманное..
   Что представляет собой кровь? Это, по мнению некотрых мистиков истинное обиталище души. То есть, жидкость, ЖИВАЯ жидкость обладающая некоторыми качествами. Более того, сама система кровеносных сосудов представляет собой полостную структуру, и кстати частично выполняет функцию по перекачке крови, такой вот эффект шаубербергера и гребенникова получаеться.
Понятно, что система сосудов с кровью являеться частью всей интегральной схемы человека как биоробота. Тут и головной мозг для связи и оперативной деятельности, и целый набор физических полей человека (по данным 2009 уже 11 четко различимых оболочек), ну и конечно проповедуемая мной эгрегорная модель…(уффф).
  Так вот, поскольку кровь являеться информационной структурой (частью) то она может подвергаться внедрению вирусов и прочих информационных бяк. Есть также застойные зоны. Кровь при этом темная густая. Именно поэтому ее и «отворяют» (какой прекрасный язык был раньше –«отворить кровь» - дать дорогу значить.
  Мой знакомый практик говорит, что признак когда процедуру надо закончить – появление ярко-красной крови.
Давайте проследим что при этом происходит…Застойная кровь, как результат энергонападения или питания, образа жизни и тд. Выходит, вынося с собой «нехорошесть». По всем законам физики должно образоваться течение, то есть перепад элементарных потенциалов. В месте прилива клеточная ткань начинает лучше снабжаться всем необходимым. А вот недостаток крови возмещаеться уже работой организма по кроветворению. Многие знают доноров.Им просто необходимо регулярно сдавать кровь, ибо…организм «привыкает» творить кровь. Правда сия процедура весьма далека от средневековой, хотя дикие средневековые люди, в превосходсве знающие изюминки пассатов и муссонов, не говоря уже о прочем такелаже делали сию операцию в зависимости от положения луны (кто нибудь знает что такое нок рея или марсель, топ мачта? А узлы? А мы уверены что они тупые…).
   Мой знакомец как то пожаловался, что и эту тему, а он разумно рассудил, если ВЕСЬ состав преподователей уклоняеться от исламской темы (это надо же так бояться ), то он напишет практичную , основанную на жизненном применении, тему.
Дальше думаю, не стоит продолжать. Любая новая тема, идущая в разрез разрешенной властями, не будет пускаться в разработку.
Напоследок…по теории мирового эфира мы представляем собой сгустки материи, и когда сопротивление давлению эфира прекращаеться, то он, эфир, заполняет собой полостные структуры, и человек становиться тяжелее.
Еще факт..из спорта. Некоторые хитрованы создают запасы крови и в момент «икс» закачивают ее. Правда иль нет не знаю.