Бриз

Гаврилова Екатерина
Порыв ветра сорвал с ее головы шляпу с полями,  напоминающими крылья птицы, и понес ее в сторону бушующего океана. Она осталась стоять на месте и наблюдала за тем как ветер, то роняет, то подхватывает и поднимает ввысь недавно принадлежавшую ей шляпу и в ее глазах читалось облегчение. Складывалось ощущение, что эта шляпа была ее кандалами, ее наказанием за прошлую жизнь или может просто мысли. Порыв ветра спас ее от этой участи, на ее губах появилась  легкая улыбка, в глазах бил целый фейерверк эмоций, а поза так и оставалась неподвижной, словно оболочка ее была камнем, а сердцевиной его была душа.

 Было интересно наблюдать за ней, за неподвижностью позы, за тем как легкий бриз океана оставляет следы на ее коже -  следы свежести, молодости, невинности. За тем как чуть заметные капли наносят причудливый рисунок на ее кожу, создавая целую картину, достойную восхищений и похвал. Ее чуть приоткрытые губы что-то шептали в такт ветру,  воссоединяя ее с природой. Она словно растворялась в окружающем мире, становясь то солнцем, то водой, то птицей, то песком, то просто прохожим. При взгляде на ее неподвижную фигуру возникало чувство неопределенности и страх – она не меняла позы, не сходила с места, но ее присутствие ощущалось во всем.

 Сладкий аромат, исходящий от ее кожи – собственный аромат, будоражил воображение и заставлял пускаться в мир фантазий и приключений. Перед глазами разворачивалась картина наполненная страстью, похотью и возбуждением. Ее белая кожа поблескивала россыпью бриллиантов  на горячем песке, притягивая к себе всех присутствующих на этом пляже мужчин. Их руки, словно змеи, обвивали ее тело, они ласкали ее грудь, пальцы  рук и ног, поглаживали ее живот, спускались то ниже, то поднимались снова вверх, дразня все ее естество, то проникали в нее, заставляя вскрикивать ее от удовольствия, то оставляли ее наедине с самой собой. Ее тело выгибалось навстречу мифическим рукам, оно с благодарностью извивалось при каждом прикосновении, все это напоминало сцену из дешевого  бульварного романа, но воображение уже взяло разбег, унося мысли далеко от действительности.  Зной солнца усиливался с каждой секундой, превращая песок в раскаленную лаву, а бриз надвигающийся со стороны океана не давал обжечь кожу и нанести раны. Он сохранял ее кожу чистой и непорочной, будто и нет этой обжигающей боли. Свечение, исходящее от нее набирало силу, пока не стало невыносимым и не заполнило собой все в округе.  Ее возбуждение достигло пика, остались только стоны и очертания людей.

Вспышка света и все исчезло.

Сон или реальность? - на этот вопрос я решила ответить немного позже.