Модель мира на примере одного маленького царства

Царь Один
Экономическая и духовная модель мира на примере одного маленького царства.


- Вот возьмем одно маленькое царство, состоящее из царской семьи - царя, царицы и царевича, - говорит Царь Один, - и на его примере разберем, как жить нельзя и как жить можно, и установим на его примере экономическую и духовную - правильную модель мира.
Коли будет один царь трудиться - то тяжело ему будет, ибо царица с царевичем, получается, "на шее сидеть" у царя будут, иждивенцами будут. А если все трудиться будут - легче каждому будет. И царство будет обеспеченнее, богаче. Потому для богатства царства, для успешной его стройки - каждый житель царства трудиться обязан.
Под трудом же разумеется - производство, изготовление полезных и необходимых вещей и продуктов, а так же оказание услуг.
Причем, у каждого человека, царственника, истинного царя должно быть две работы, как мы указывали ранее, - одна работа - духовная, вторая материальная, причем, и за одну, и за вторую работу - царственник (живущий при царе, "с царем в голове" - говорили ранее) должен получать вознаграждение - достойную оплату труда.
Работает, царь, например духовно - пишет книгу, выводящую людей из глубокого духовного кризиса, и коли такую книгу напишет - должен получить за то вознаграждение. Работает царь плотником - изготовил царский табурет - и за такое изделие царь прибыль тоже получает по его продаже. Так и каждый человек в царстве духовно и материально трудиться обязан. Кто-то стихи пишет и хлеб печет - и за то, и за то - коли полезные оба - доход имеет. Кто-то цирюльничает, пострижкой занимается - труд этот, услугой называемый, более к духовному причисляется, ибо не материальный продукт производится, а духовный - красота человека, после стрижки талантливой; так этот же цирюльник или парикмахер, коли царь он, а царю любая работа не зазорна - должен трудиться и материально, производить что-то материальное, а не только духовное.
Так вот, коли все царственники, живущие по учению Царствознания, две работы обретут - и доход получать будут за них - будет укрепляться всеобщее Царство, Русь Великолепная - и духовно, и материально.
Никто в царстве - иждивенцами, трутнями, паразитами - не сидит, даже дети взрослым помогают, сыновья - отцам, дочери - матерям. Потому богатеют царства, и жизнь всеобщая на Руси Великолепной - богата.
Нынешняя же экономическая и духовная модель мира, созданная сатанистами, действующая при правлении Путина и Медведева, Обамы Барака и пр. материалистических лидеров, глубоко ошибочна, паразитическая эта модель, ибо общество насоздавало внутри себя кланы паразитов, трутней, однобоко-развитых людей, которые не производят материально-духовных предметов в совокупности, а производят только один продукт - либо духовный, либо материальный, потому и перекосы такие, и справедливости нет, что бездуховные - сидят на шее у духовенства, производящего продукт духовный ( религиозное духовенство, культурная элита, писатели, киношники, чиновники и пр.) - просят у них милостыни духовной, а духовенство - сидит на шее у материалистов  (рабочих, крестьян и т.д) - производящих продукт материальный - товары.
Потому и не хватает каждому продукта - ибо работают однобоко, иждивенцами, паразитами - или в материальной, или в духовной сфере являются.
Истинный же Царь на шее у народа не сидит, ибо и материально работает, и духовно работает.
Итак, если в царстве паразиты духовные или материальные заведутся - нищает такое царство.
А Россия! О сколь сейчас в ней паразитов и трутней!.. Чиновники - только бумажки подписывающие, думцы и госдумцы, идиотские законы фантазирующие, клерки, писцы, певцы и прочие поэты на телевидении блестящие, но ничего полезного материально не производящие, хлеб не выращивающее. Потому и беден народ в России большинством своим, и духовно беден, и материально, что один - семерых кормит. Ибо и материальные работники - продукты производящие - рабочии или крестьяне - большинством паразитами духовными являются, потому и глупы они, и легко их за нос водят правители, ибо своего мнения, своего труда духовного - не имеют.
Хочешь же в Русь Великолепную войти, пусть не царем а царственником - заимей две работы - материальную и духовную - и за ту, и за ту, в итоге благодарение получишь, и царем истинным станешь своего царства маленького, но в пределах Руси Великолепной.

Потому и живет весь мир бедно сейчас, что иждивенцев в нем много, паразитов не работающих. Подумайте, сколько паразитов на планете нынче - почти все. И сам Путин с Медведевым по царствознанию - паразиты есть, ибо услуги их, правление их - к духовной сфере относятся, но не производят они лично ничего материального.
А каждый человек в царстве производить и духовно и материально обязан по закону Божьему и может, с радостью от труда, с любовью, ибо жизнь в царствах - богата!
23 мая 2013 г. Или 7521 лета по С.К.
Царь русский, новый, обыкновенный, Виктор