Вы разбили мне сердце

Настя Пряникова
Вы разбили мне сердце. Быть может, не стоит начинать письмо именно с таких слов, но я больше не могу сдерживать себя. Последнюю неделю меня мучает лишь один вопрос: за что Вы так со мной? Чем я Вам так не понравилась, за что можно было со мной так поступить?
Я верила Вам, я готова была сделать все, что угодно, лишь бы быть с Вами. А Вы поступили как последний подлец. Зачем я Вам помогала во всех начинаниях, зачем страдала, переживала, когда Вы терпели неудачи, причем, заметьте, исключительно по Вашей вине!
Я не могу так. Я не понимаю, почему? Наш союз был замечателен, мы знали друг о друге все… Но вот Вы приезжаете из командировки, и я узнаю эту страшную правду. Я хочу знать только, почему Вы это сделали. И больше ничего. Я уйду, больше Вы меня не увидите, я скроюсь с горизонта Вашей бурной жизни, что когда-то оросила моё сердце желанной влагой и заставила его биться с новыми силами.
А сейчас оно разбилось на тысячу осколков. Его растоптали, собрали в одну кучу мельчайшие его частицы и выбросили, как ненужную вещь. Ведь я всегда желала Вам лишь добра. Я и сейчас желаю Вам добра, но кол, который Вы вбили мне в душу, уже не вытащить, не вернуть назад тех чувств и тех пожеланий, которые следовали за нами, где бы мы ни появлялись вместе.
Поймите, мне нужен лишь ответ на мой один-единственный ответ. Я не хочу причинять Вам неудобств, но все же прошу ответа, ведь имею я право хотя бы на эту маленькую просьбу после того, что Вы со мной сделали.
Не нужно растекаться по древу и рассказывать мне, насколько я была глупа, что верила Вам, не нужно мне доказывать, что в произошедшем есть моя вина. Я все прекрасно знаю, я знаю правду, которую Вы так упорно скрывали!
И хочу сказать больше.
Та боль, которую Вы причинили мне, она вернется к Вам, поверьте мне, вернется. Вы тоже будете любить. И с Вами поступят точно так же, как Вы поступили со мной. Ваше сердце будет разбито. Потому что ничто в мире не делается безнаказанно.


И все же я буду ждать ответа