Северная Корея набросок

Михаил Фрейдкин
набросок. возможно, для будущего полноценного рассказа

Что такое судьбоносное невезение Андрей понял ещё в 18 лет, когда на каникулах у бабушки в деревне проснулся в 5 утра от невыносимой боли между ног. Болело правое яичко. До районного центра, где была больница ходил всего один автобус и как назло из-за продолжительных дождей и затопления дорога была на какое-то время перекрыта.
С невыносимой болью Андрей пролежал дома пару дней и только потом его доставили к врачу.
- Снимай штаны, - сказал доктор.
Андрей опустил брюки вместе с трусами. Врач слегка коснулся рукой разбухшего яичка, приподнял его, осмотрел.
- Перекрут, - заключил он.
Андрея положили в больницу, где он узнал о том, что это иногда встречается у молодых людей, яичко перекручивается на семенном канале. Отчего это возникает, в медицине пока внятного ответа не дали, т.к. перекручивается орган исключительно ночью, во время сна. Как всегда бывает в таких случаях, если вовремя не обратиться за лечением, яичко может омертветь. Андрей обратился невовремя. Так парень понял, что в жизни возможно всё, что угодно. Например, спокойно лечь спать, выпив деревенского парного молока и закусив душистым хлебом, а утром проснуться бесплодным.
Боль сняли лекарствами и в последние дни пребывания Андрея на лечении, яйцо просто несильно ныло, как после оргазма. Иногда, когда парень лежал в полусне в сумерках палаты, ему казалось, что здоровое яичко доброе, а больное злое. Как будто левое - это безобидная Южная Корея, а болящее правое - это злобная Северная, постоянно создающая проблемы.