Сортир для VIP персон

Рафаил Джан
Если делать задержку дыхания после выдоха, то начиается выжигание кислорода в организме. При этом начинают раскрываться поры кожи, активируется обмен веществ в тканях, как при каком-либо способе разогрева тела. Благодаря чему, мышцы оказываются в режиме им свойственном: либо в состоянии расслабленя, либо сжатия и т.д. Этот прием заменяет целенаправленную работу с отдельными группами мышц, например в тренажерке. 

Дело в том, что углекислый газ, накапливающийся в этом состоянии в организме, сжигает в мышцах невыведенные продукты распада, работая одновременно антидепрессантом и антиоксидантом. При этом несколько увеличивается объем мышц и растягивается кожа, ведь увеличивающемуся количеству углекислого газа тоже нужно место. Увеличение мышц и интенсивное раскрытие пор вызывает всасываение углекислого газа из внешней среды. Внешний и внутренний углекислые газы сталкиваются. В результате столкновения выделяется кислород. Написано же в Ведах, что человек сам может вырабатывать кислород.
 
Кроме того,при недостатке кислорода (в т.ч. и при задержке дыхания после выдоха) организм начинает сам выщипывать из себя, а именно, из своих блоков памяти, кислород. Блоки памяти — неиспользованные, застойные скопления сексуальной и психической энерги на оболочках душ контур (организм) образующих. Все эти мероприятия, проводимые в срочном порядке организмом, приводят к регенерации тканей. По сути — омоложению. Если каких знатоков химии ,физики, биологии и прочих наук несколько удивят сии выкладки, то напрасно. Я вижу все процессы в живую, и, как это сказать, чтоб было понятно, на наноуровне.


 Застой сексуальной энергии чреват для здоровья. Да вот беда, как ни пашут мужики на этой ниве, как ни бахвалятся достижениями, а всё как кролики во время полового акта: дышат часто, управляются быстро, а удовольствия ни себе не партнерше ни легким своим не доставляют. Мало того, женщины страдают, быстро - не значит хорошо, т.к. не успевает где надо выделиться слизь, а это приводит к задирам тканей, что неминуемо рано или поздно приводит к раку шейки матки...
Нам не нужны революции и великие потрясения,нам нужна плановая, закономерная  работа по совершенствованию человеческого здоровья в общем и целом, а особо (в частности) - в области секса.

Означеные мероприятия — профилактические работы, позволяющие избежать аварийных сбросов психической и сексуальной энергии в сознание своего контура, откуда идет сброс в сознание собственного модуля объекта, а из него в сознание сферы.Сия профилактика отразится в жизни социума  в уменьшении случаев сексуального наслия и суицидов, не говоря уже о локальных очагах напряжения в форме оранжевых и прочих революций и боевых действий.


В этой связи, надо сказать, что некоторые индивЫды мнят себя гигантами и стремятся шагнуть в сознание Бога, перешагивая ступеньки сознаний контура организма, сознания модуля объекта, сознания сферы. А ты будь куском пространства и осознай свои естественные возможности. Тогда все для тебя встанет на свои места. Поскольку, при условии, что человек организует себя как часть пространства, в свою очередь, пространство организует человека как объект согласно генеральному плану застройки сознания сферы.

Я, например,в должности сознания своего контура, — сортир для вип персон. По моей должности, приходится работать со множеством людей, и все сливают мне всё свое содержимое от болезней до финансовых проблем. Они сливают,я - смываю. Работа как работа, бывает и смешнее. Мне не особо нравится, не хочется быть необходимым, но куда деваться, должность всучили не спрашивая. Обратной связи с Богом нет, не оспоришь. Меня зарядили на неизбежность работы с людьми, такова программа. Потому и я для людей неизбежен как смерть. Еще в сфере очень актуальны  уборщики помещений и общественные бани-сауны. Потому что, «думает кто очем, а вшивый — о бане». Поверьте мне как ясновидящему и яснознающему, в сознании сферы, вшивых — 90%. Да не страдающие педикулезом тоже периодически нуждаются в помывке. Во врачевателях душ в сфере нет нужды, душами занимается Бог. Функциями исполнения надзора на хозяйстве обременены «Три Богатыря», три структуры: модуль сопряжения, модуль синхронизации, модуль согласования. Они-то, в частности, и приводят желающих широко шагать к общему знаменателю. Но о сих былинных богатырях разговор в следующей части «Глубины прозрачной вечности».

продолжение http://proza.ru/2013/06/11/1866