Гомосоциализм и религия

Игорь Суриков
 
В чем сходство между гомосоциализмом и религией?

     Последнее время я ловлю себя на том, что люди, которым я симпатизирую и которые до сих пор вроде бы понимали меня, придерживаются взглядов на некоторые, по-моему, очень важные вопросы, резко отличающиеся от моей позиции. Так некоторые авторы интернета, полностью соглашающиеся с моим отрицательным отношением к религии, оказались ярыми сторонниками либеральных взглядов на тему о нетрадиционной сексуальной ориентации. Гомосоциализмом я называю систему взглядов, которые предполагают лояльное отношение к гомосексуализму, лесбийской любви и другим проявлениям чувств ненормальной половой симпатии. Природа «создала» разделение полов для размножения видов, а также для осуществления возможности создания новых генетических комбинаций, позволяющих виду эволюционировать, совершенствоваться. Половая любовь оправдана природой только из-за появления детей, потомства. Всякое отклонение от этого закона является нарушением естественной природы вещей, проявлением противоестественных чувств.
     В этом отношении гомосоциализм является аналогом другой ненормальной, противоестественной системы взглядов, религиозных взглядов на устройство мира. Мне уже приходилось не раз высказываться о том, что религия или вера в сверхъестественное это своего рода умственная патология. Нельзя доверять бездоказательным предположениям, воображаемым картинам. Нельзя строить свою жизнь на основе фантазий и химер. Доверять можно только фактам, а не видениям. В распоряжении церкви есть якобы происходящие чудеса, но не строго доказанные факты. И вот эти несуществующие чудеса начинают занимать в нашей жизни, в частности, в жизни россиян всё более серьезное место. Строятся всё новые и новые храмы для воцерковления России после стольких лет почти полного неверия в бога. И параллельно с возвращением России к богу происходит поворот умов наших сограждан к принятию либеральных ценностей в области семейного устройства, предполагающих возможность узаконивания однополой любви, однополых браков. Правда, в России это пока касается только узкой группы сексуальных революционеров, которые еще «страшно далеки от  народа». Но пройдет некоторое время и наш народ, как и народ Франции, Англии, других благословенных стран будет голосовать за принятие лесбийских, гомосексуальных законов.
     К сожалению, гомосоциализм и религия это не только взгляды людей. Аллах с ними, с взглядами! Человек может верить во что угодно, в бога, в черта, в загробную жизнь, в существование ангелов и потусторонних райских кущ, в плодотворную любовь между мужчиной и мужчиной, между двумя женщинами. Но ведь в последнее время люди стали делать эти взгляды руководством к определенным действиям. Государственная Дума РФ принимает решение о строгом наказании за оскорбление чувств верующих. На улице стало небезопасно говорить об атеизме. Гомосексуально ориентированные люди выходят на демонстрации, требуют каких-то прав на бесплодные гомосексуальные браки, на создание однополых семей. В Европе и Америке валом пошло создание законов о праве нетрадиционно ориентированных людей на создание своих семей. Я не хочу подробно останавливаться на вопросе о том, к каким последствиям приведет эта политическая тенденция. Скажу только, что, в конечном счете, все эти действия ведут к размыванию понятий семьи, родительской любви и любой любви тоже. Гомосоциализм это религия сексуально больных людей.

Май 2013 года