кое-что о красивых и смелых

Алекс Рязанский
 Есть известная песня ... и там слова: " ... красивая и смелая дорогу перешла".

 И вот вопрос, а почему частенько так случается?

Давайте вместе разберёмся в сути таких ситуаций.
Зачастую что происходит, вот ОН ищет себе пару, вот вроде нашёл, вот он к ней с этими вопросами .., а та начинает на каждом шагу всё "тормозить".  Тормозит по разным причинам .., то ли не уверенна в своих к нему чувствах, то ли её родители против этого жениха, то ли в нём сомневается, то ли себе цену набивает, то ли боится "целку" рвать и т. д. и т. п. Причин "тормозить" у девушек может быть очень много ..., все их перечислять - ресурса компа не хватит .., и  пальцы о клаву сотрутся по вторую фалангу.
 Да к тому же еще часто бывает то, что отказывает она ему во всём - и целоваться не даёт, и в ЗАГС не идет и ругает его всякими словами в том числе и матерными.
И что самое поразительное при всём при этом она его еще и в тайне любит. Любит в тайне от родителей, хотя им говорит, что не любит, любит в тайне от подруг .., и в тайне от него. Он вообще ничего о её к нему любви не знает и считает, что она совсем к нему равнодушна. Походив кругами возле такой дуры, что он потом обычно делает ..?.., он начинает искать другую .., находит .., та маленько поумнее .., маленько пошустрее .., возможно уже три - четыре раза обожглась, слишком резко и слишком часто говоря мужчинам нет .., уже в подушку поплакала .. от того, что  "её бросили" (хотя на самом то деле она сама их "отшивала")...

 И вот, через некоторое, не очень продолжительное время, ОН  с ней "договорился" .., всё они  решили и живут вместе.

 А та ..?
   А та поёт   -  " ... красивая и смелая дорогу перешла ...".



А какой отсюда вывод для девушек..?
Вывод №1. Думать, что Вы одна единственная на всём белом свете - глупость.
Вывод №2. Если у вас есть к нему тёёплые чувства, то его об этом надо информировать.