О новостях сатанинских и Новостях Царских

Царь Один
О НОВОСТЯХ САТАНИНСКИХ И НОВОСТЯХ ЦАРСКИХ

Решил русский царь Один послушать новости российские, по телевидению или по радио,  включил... и тут же выключил. Все то о чем полгода назад говорили - все то же самое и говорят:
"Там взорвалось, там оборвалось, там лопнуло, там протекло, там убило, там завалило, там упало, там пропало, там поглумились, там осквернились, там растреляли, там напали..."

Вот вам и все новости! Хороших новостей  нет, почти нет, ибо мало их в действительности. Вот до чего довело народы мировое правительство, состоящее из враждующих меж собой властных олигархических группировок. Ибо не царствуют народы по вере царя Одина, а рабствуют по отсутствию ума у мирового правительства. Ибо сатана оно и есть! Состоит не из одного человека, а из нескольких верхушек. Сатана - он безумный, ибо ведут его силы хаоса, и он хаос ведет.  А хаос - он без ума, без Бога то есть. Потому сатана и будет в проигрыше, ибо царствие Бога Русского грядет. И Бог сатану безумного с кресла властного выкинет и назад в адово пекло затолкнет.

Порядок же только Богом выстроен. И при царе он случается.
Вот будет царь царствовать, признан самим народом будет, и новости изменятся, начнутся Царские Новости, добрые новости - народу желанные, о деле и по существу говорить: как жизнь исправить, как жизнь наладить, и показываться такие примеры будут.

Но о новостях сатанинских нынешних, повторяет царь еще раз народу своему любимому, русскому:
"Не принимайте эти новости, ибо о скорбном вещают, потому оскорбляют эти новости ежечасно вас и ваших близких, ваших любимых, родных, детей. Отвернитесь от таких новостей! Ищите Новости Царские, ибо грядут они с малого"