4. Выбор за каждым из нас

Мила Логвинова
• Что мы оставим детям?


• Начало: http://proza.ru/2013/05/22/1579



4. Выбор за каждым из нас…

       С одной стороны, человек принимает на себя и первородный грех, и нравственное «наследство» рода.
С другой – может сам так "нагрешить" в своей жизни, что еще и преумножит их.
Выступая «сеятелем», мы обрекаем своих потомков пожинать плоды, которые могут быть им во зло.
Все просто: «я – ты – он – она», не соблюдая нравственные законы, Мы обрекаем  потомков нашего рода на жизнь непотребную?


• Что ты ответишь?


• Что мы оставляем после себя детям?
• Мир, спасенный от фашизма…
• Кто покушается на него сегодня?
• Кто защитит нас, кроме себя самих?


_________

П.с.

Выше изложенное – реакция на события, сообщения о которых опубликованы в этом месяце (См. ниже).
   
1.

Вчера, 21 мая, перед алтарем кафедрального соборе Парижа — Нотр-Дам-де-Пари застрелился французский писатель и эссеист Доминик Веннер (Dominique Venner). 78-летний француз выступал против принятого во Франции закона о легализации однополых браков и права гомосексуальных пар на усыновление детей/*.
Самоубийство, как акция протеста, произошло за несколько часов до концерта в поддержку однополых браков, который должен был состояться вечером на площади Бастилии. В нем должен был принять участие певец Mika, открыто заявляющий о своей нетрадиционной ориентации.
В статье, которую Доминик Веннер опубликовал на личном интернет-сайте «Хайдеггер и митинг 26 мая», он осудил браки гомосексуалистов, как «катастрофу для будущего». Кроме того, выступил против политики правительства и даже церки Франции, которая ведет к исламизации его родины — способствуя притоку эмигрантов из Северной Африки.
.
*/     Ранее Д. Веннер опубликовал на своем веб-сайте статью об однополых браках и усилении исламистского влияния во Франции.
       18 мая президент Франции Франсуа Олланд подписал закон об однополых браках.
Первая статья закона гласит, что "брак заключается между двумя людьми разного или одного пола". Франция, таким образом, стала 14-й страной мира, узаконившей однополые браки.
Новый закон позволяет, в числе прочего, однополым парам усыновлять детей. В своем постановлении Конституционный совет подчеркнул, что такое право признается за ними в принципе, но не гарантируется. Каждый случай должен быть рассмотрен индивидуально, исходя из интересов ребенка.
       Легализация однополых браков была одним из ключевых предвыборных обещаний Олланда. Этот вопрос вызвал в обществе бурные дебаты.
В Париже проходили многотысячные акции протеста сторонников и противников легализации однополых браков и права гомосексуальных пар на усыновление детей.
       По данным социологических опросов, от 55 до 60 процентов французов поддерживают право однополых пар на регистрацию брака, в защиту права геев воспитывать детей высказываются около 50 процентов.
http://grani.ru/Events/m.214848.html
.

2.

• Москва. 13 мая 2013 г. ИНТЕРФАКС
       Православные верующие Москвы поддержали участников французского движения за традиционную семью.
В знак солидарности православное молодежное движение "Божья Воля" провело в понедельник серию одиночных пикетов у здания посольства Франции.
Православные активисты раздавали прохожим листовки о вреде содомии, а также помолились у посольства православной покровительнице Парижа святой Женевьеве о том, чтобы правительство Франции вняло требованиям "здорового большинства граждан страны", не принимало закон об однополых "браках" и остановило пропаганду гомосексуализма.

       "Во Франции не прекращаются акции протеста в связи с легализацией так называемых однополых "браков". Сотни тысяч французов выходят на улицы, выступая против торжества ада, но полиция разгоняет их слезоточивым газом и арестовывает. Уже более 50 человек, были оштрафованы только за то, что они носили футболки с изображением силуэта традиционной семьи, которая оскорбляет извращенцев", - заявил журналистам лидер движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов.
      Более того, добавил он, уже на территории России на православных активистов дважды нападали представители внесистемной оппозиции за то, что эти активисты были в футболках с изображением мамы, папы и детей и раздавали листовки за традиционную семью.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=51149
.

3.

...Что на нас движется!
     Или Кошмар современной Европы

Ирина Бергсет, Андрей Фефелов

9 мая 2013

http://zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/

____________________ 
Фото – интернет