Потребность творить

Конвенрус
    У каждого нормального человека творчество, искусство, вдохновение в какой-то мере и на каком-то уровне вызывает потребность творить. И не так важно для человека Пушкин он или резчик по дереву. Творить – значит жить!!! Всё это непременно помогает правильно осмысливать и анализировать окружающий нас мир, а также правильно отличать красивое от подделки, творцов от графоманов, дружбу от лицемерия.  Кому-то необходимо в свободное время сходить в музей, или в картинную галерею, пытаясь понять характер каждого артефакта и анализируя различные понимания истины и смысла. Некоторые предпочитают стопроцентно «красивое», забывая обо всех других ценностях и преимуществах. Для этих людей их творчество превыше всего. Они находят полную гармонию, как со своим внутренним миром, со своим «вторым Я», так и  несомненно с окружающим миром. Творчество для них стало главным занятием жизни. А если творчество ещё приносит дополнительный доход, как например: продажа скульптур, книг, картин, то это уже приносит не только моральное, но и материальное наслаждение. Ни для кого не секрет, что личные картинные галереи на данный момент далеко не редкое явление. Это перспективный бизнес, который не только обеспечивает отличные средства, но и дарит прекрасную возможность любителям живописи, поэзии, прозы, скульптуры ознакомиться с произведениями  талантливых современных творцов. Почти сразу, после возникновения www.,появилась возможность создания он-лайн галерей. Это просто великолепно для ценителей искусства, у которых не хватает времени для посещения музеев. Современные технологические разработки в области интернет  дают прекрасную возможность создавать великолепные виртуальные галереи. Все желающие имеют возможность с помощью компьютера и Интернета побывать в мире прекрасного, а также появилась чудесная возможность продавать продукты своего творческого труда виртуально.  Это экономит бесценное время. Отлично организованная доставка позволяет достаточно быстро привезти избранный Вами шедевр по адресу, выслать по почте или по e-mail. Веб безупречно разносит информацию по миру. В наше время намного проще преподнести себя как автора. Все знают, как тяжело было творцу заявить о себе и выйти за рамки «пишу в стол» на протяжении веков. Множество прекрасных авторов и творцов не смогли покорить планку общественного  признания, хотя на данный момент без их вклада в искусство, как мы его знаем,  оно не могло бы существовать.