Принц, любитель книг

Яна Русская
Жил был принц. Много времени он провел в большой дворцовой библиотеке.
Все что было там о приключениях, путешествиях и подвигах он прочитал от корки до корки.
Он бредил дорогой, драконами, битвами и подвигами.
В саду были установлены мишени, на которых принц тренировался в стрельбе из лука. Каждый день специальный учитель занимался с ним в фехтовании. Даже миниатюрная мельница стояла в саду - временами принц залезал на своего коня и мчался на встречу с воображаемым великаном.
Изучил наш принц и техники неведомого шао линя. Много слуг пострадало от огромной палки.
Бывало, что в лунные ночи стража вздрагивала от тени, которая передвигалась по дворцу и саду. Воины вздрагивали и успокаивались "Принц тренируется как нинзи!".
Самая последняя техника изученная принцем была самая ошеломляющая. Это сидение на печи. Русские придумали. Они утверждали, что человек использовавший данную технику в течении тридцати лет и еще трех - будет обладать великолепным здоровьем.
Печь было трудно воспроизвести, т.к. Россия была далеко. А посланные туда мастера не вернулись. По замку ходили слухи, что их съели медведи. Местные мастера соорудили что-то по описаниям сказок этого чудного края.
Принц не смог так долго просидеть, а королевские ученые из поместья Бри-Тан убедили, что цифра 33 это всего лишь символ. Так и отправился он в путь намного раньше.
Принц провел в пути несколько дней. Во всех книгах, которые он прочел, приключения начинались с первой с страницы. Принц был разочарован - никто кроме крестьян ему не встречался. Разбойники в этих краях не водились. С драконами тоже было туговато. Прекрасных дам вообще не наблюдалось. А в придорожных харчевнях не было книг. Вообще.
Принц заскучал и вернулся назад.
Дома в тишине он сел за стол и начал писать. А через некоторое время вышла его книга о путешествии и приключениях. Может по ней еще снимут фильм.

Другое продолжение.
После нескольких дней пути , принц заблудился.Погода испортилась, а запасы еду закончились.
В чаще леса он заметил огонек и вышел к дому.
У огня сидела прекрасная девушка. Принц сразу полюбил ее и остался жить в этом доме. Он научился работать и никогда не жалел, что больше не живет во дворце. Вечерами он рассказывал своей любимой истории из книг, а она внимательно слушала.

Другое продолжение.
Только принц хотел повернуть коня назад к дому, как услышал какой-то странный звук. То что увидел принц не могло не поразить его воображение.
К нему подъезжала печь, на которой сидел русский крестьянин. Кроме него на печи сидели слуги принца, которые были отправлены в далекую Россию. Все они имели довольный вид, свидетельствующий о прекрасном настроении.
Увидев своего правителя, поданные доложили, что во время путешествия повстречали печь, которая передвигается сама. Руссикий крестьянин Емеля согласился показать сие чудо их монарху, а заодно и их подвез.
- Ваше Величие, - обратился иностранный крестьянин к принцу, - а что - поехали к нам? Я тебе такое покажу!!!!
Мгновение всего размышлял принц, а потом сел на печь и поехал вместе с Емелей в Россию.