Он - девочка или мальчик?

Жанна Марова
    В народе ходит история, как однажды заправскому кобелю дали имя сучки, он взгрустнул и вскоре издох.
     Разумеется, мы, люди, слегка живучее…

   Далеко не ерунда, что большому нашему пальцу, пальцу Марса, планеты сугубо мужской и сильной, дали имя девочки Венеры. Эта злодейская сила так и продолжает изводить под корень всех мужиков. Не изводятся те, которые рядятся в девочку.   
  Взгляните на наш шоу бизнес! Верка Сердючка? Бесконечные Бабки из молодых мужчин?
    Разумеется, мужские качества, не найдя себе хозяина, тоже грустят и дохнут.
Название или имя – важнейшая вещь, которая задаёт основной тон поведению и даже судьбе своего обладателя.

    Палец, слово мужского рода.
   Планеты: Марс, Юпитер, Сатурн, Меркурий – тоже род мужской.
Нет, колдовская сила называет палец Марса – пальцем Венеры. А пальца Марса, у этой колдовской силы – нет вообще. Чтобы и драться не вздумал!
    Не верите? Проверьте в Интернете. Знатоки передают по цепочке ложную информацию, и никто и не думает исправлять ситуацию.
     Кому интересна тема этого вопиющего факта, читайте мою работу http://www.proza.ru/2013/02/03/531

    В заключение лишь скажу, что единственной нашей женской планете, Венере, принадлежит безымянный палец! Наши предки, не сумев сразиться с этой тёмной египетской силой, всё-таки не стали давать ложное имя женскому пальцу. Так и оставили – БЕЗЫМЯННЫМ. Для догадливых и не – очень…
     И палец этот у нас – ДЛЯ КРАСОТЫ! В отличие от большого, который тянет основную долю при нагрузке всей руки. Задумайтесь, если не хотите дальше тянуть, дорогие дамы!

    И вообще, всем тем, кто ИЩЕТ ПРАВДУ НА ЗЕМЛЕ – начните с самой главной отправной точки!
      Точки, где неправда и затеялась.
Неужели – драма истории человечества с бесконечной гибелью мужчин и нагрузкой на женщин – вам не пример???
   Ведь руки и пальцы - это проводники нашего мозга к миру внешнему!