Любовь

Наталья Ражденная
Любовь, Любовь , Любовь.
Что же такое Любовь.

ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ.
Ближнего, ближних, окружение все необходимо возлюбить даже больше чем самого себя. Но! Если человек действительно любит себя. Не взращивает эгоизм, гордыню, не возвышает себя за счет унижения и уничтожения другого. А любит и принимает себя, а еще лучше когда человек начинает ощущать, что он - частица Бога....
Любовь — это мир, счастье, радость, полет, отсутствие гравитации и наконец чувство растворенности в этой реальности. Когда начинаешь любить, понимать и принимать себя, то и вокруг всё, абсолютно всё начинает двигаться в потоке любви.
Любовь априори не может быть тяжелой, изнурительной, вводящей в депрессию — все эти симптомы вожделения.
Любить — это не значит жить кем-то или чем-то, Любовь совсем не  означает, что человек забывает о себе и начинает проживать жизнь другого.
Любовь подразумевает такой рост духовной сферы человека, его просто становиться так много, такая своего рода мини черная дыра (работающая в обе стороны), которая вроде бы и охватывает все вокруг, но и в то же время отдает очень много. Т.е. какая-то определенная энергия принимается свыше, затем в сердце любви трансформируется и в итоге отдается в материальный мир. Так уж происходит, что кто-то готов к этой трансформации, а кто-то нет и это нормально. Сердце Любви растет не сразу, хотя любой всплеск энергоэмоционального фона, может послужить резким скачком и толчком для роста Сердца Любви.
Любовь не может делиться, например на любовь к человеку и на любовь к бабочке. Эта одна и та же любовь и живет она в одном и том же месте - в Сердце Любви.
Сердце Любви должно вырасти (созреть), у кого-то оно растет, а кого то уж извините нет. Но это определенный этап.
Сердце Любви — это не физиологическое сердце человека, это энергетическая субстанция, которая только отчасти связана с сердцем.

Четыре уровня роста Сердца Любви....
1 этап (Бутон) -  сердце любви выглядит как маленький шарик (3-5 мм) диаметром. В Него поступает тоненький поток чистой энергии, такой же поток Любви человек отдает в внешний мир.
2 этап (Стадия набухания бутона) - Сердце начинает расти (т.е. раскручиваться по своей оси). И из маленького шарика получается спиралевидный круг. Он состоит из шести витков. На этом этапе сердце плоское. И с каждого витка выходит только по одному лучу любви.
3 этап (Стадия созревания бутона) - проходит время и сердце вытягивается в конус, который имеет вершину и основание. Здесь каждый из витков излучает по четыре луча любви. С этой стадии начинает явно проявляться чистая Любовь, как она есть.
4 этап (Созревшее Сердце Любви) - чем больше каждый из витков сердца наполнен, тем больше он излучает любовь. Т.е. высшее проявление любви — когда сердце излучает любовь сплошным потоком с каждого своего витка....

Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 18
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Что же такое, совершенная любовь? Где грань которая разделяет любовь на совершенную и несовершенную.
Итак, совершенная любовь, т.е. та любовь которая соединяет тело человека с Высшими силами. У человека открывается некий канал связи, который со-вершает (т.е. соединяет) Сердце любви человека с более высокой энергией.
Но это не значит, что если у человека еще Сердце Любви находится на начальных этапах роста, в Него не поступает высокая энергия чистой любви. Она конечно же поступает, просто меньшим потоком и с наименьшей интенсивностью. Так как большое количество этой энергии может навредить еще не созревшему Сердцу.
Первое послание к Коринфянам. Глава 13. Стих 4
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Вот именно высокая энергия Любви имеет все эти качества (долготерпение, милосердие, отсутствие зависти и гордости), получая их через сердце Любви, человек излучает все эти качества.

С чистой Любовью к Вам, Наталья.....