В СССР нас учили... простите за выражение... гуман

Бельферман Моисей 2
     В СССР нас учили… простите за выражение… гуманизму.
     Там большевики-коммунисты устроили государственную систему. Н.С. Хрущев – в стиле антисталинской волны пытался сотворить свою «перестройку»  Увидел преступную повязанность партии и народа – с системой… Советская система – это усовершенствованная Лениным-Дзержинским - царская охранка с провокационной закваской, жандармы-мордовправители, традиционный Российский бюрократизм, да еще родная милиция с армейскими частями внутреннего пользования. И тот «кукурузник» оказался по-своему мудрым: остановился на стадии «оттепели». Горбачев - путаник упрямый – довел свои «искания» до ельцынско-путинского варианта. Видим сейчас – «счастливую Россию» в пути поисков собственного пути.
     Одного или нескольких плюсовых достоинств у прошлого не отнимешь. Существовало в обществе крайнее неравенство. На высших ступенях номенклатурного управления, да и переходах толпились жаждущие дорваться до кормушки. Все совершали шито-крыто, да втихоря! В «равенственном большинстве» поддерживали относительную терпимость и даже «равенство нищеты». И «лучшее в мире образование и воспитание научали гуманизму. Пусть не режут друг друга, как в отдельные бандитские периоды незаполненного ГУЛАГа.
     Без осознания Еврейства и сионистских побуждений - бежали массой, воспитанники и «продукты» горбачевско-путинского шатания и «свободы». К ним примкнули сохранившиеся жертвы-остатки сталинско-брежневского самовластия,  партийно-государственной дисциплины. Израилю нужны все репатрианты – не каждый в отдельности. Многие не смогли сразу и просто сориентироваться в Израиле с его скандальной демократией. И вот эти часто больные, озлобленные, хищные люди ведут себя в Израиле, словно они находятся на «Русском пространстве». Не удивился: среди Арабских убийц оказались «Русские» девушки. Такой тырсой набиты головы части наших репатриантов.
     И на форумы выходят некоторые – изливают желчную злобу. Каннибалы словесного типа.
     Искрится «гуманизм»…