Закон Единого. Дети Зова

Лара Габриель
10 млн. живых существ на Земле и все связаны ,ни один не в состоянии существовать без другого .
Доказанный факт .

Море штормило ,выбрасывая на берег хлопья небесной манны. Она пеной скапливалась на берегу. Солнце светило ярко , но какой то тревожностью пах ветер ,загнав далеко в море целую стаю яхт. Вверху  метались воздушные змеи, раскрашивая красками  безбрежно раскинутый  горизонт .
Чарли как сумасшедшая, с взбившейся  ветром  ирокезской  холкой бегала по берегу с косыми   в разные стороны от удовольствия глазами.
  Внутри беспокойно . Покой несмотря на мои старания Хо оно поно не наступал .
Луну накрыл метеоритный дождь ,вспучив уже видимо невооруженным взглядом   поверхность побратима. Солнце  штормило. Все это я чувствовала , находясь  в воронке энерговихря. По идее должно быть гладко. А на самом деле как будто ополчились небеса.
Не смогли сесть в кафе на наше место, с собаками пускают внутрь  когда малолюдно .Сейчас -нет .Тенты от ветра на берегу стали стоить много. Платить не хотелось . Посидели без удовольствия на ветру  , ушли .
Мама на пол дороги вскинулась  ,забыла сумку .Я побежала обратно .Кусочек кожи  змеей  сиротливо свернувшись   лежал на изначальном  месте. Никто  так и  не взял.
Вернувшись  ,радостно  отдала. Мама облегченно вздохнув, пошутила ,почти с раздраженьем
-Ну что за народ, даже то что плохо  лежит-никто не возьмет .
Дальше развернулась  совсем неожиданная  для меня реальность  .
Что внутри ,то  снаружи .
Мы шли по дорожке ,разделяющей  многочисленные кафе и песок . Чарли весело насвистывая купалась в любви и внимании. Люди ,особенно дети подходили к нам и спросясь ,можно ли по обнимать и погладить ,буквально кидались на шею к ней . Она молча с улыбкой давала себя ласкать . Возбуждение  вроде утихало  .
Отнюдь .
Впереди на обочине стульев кафе  сидела пара . Мужчина с очень серьезным видом читал добавляя  солидности   на вид газету . Женщина отстраненно ,с недовольным видом сидела неприкаянно рядом .Вроде вместе , а вроде и врозь .Так бывает во многих отношениях .Люди живут годами вместе зачем то ,отдавая чему-то , скорее  кем-то установленную дань  . Совершенно разные ,сошедшиеся случайно ,как им кажется по любви  ,не способные порвать со старым , связанные по  рукам и ногам фиктивными договорами и обязательствами типа
-женщина если одна дефективна . Да собственно и мужчина ,но в меньшей степени. Общественные нормы  сложились с большей свободой мужчине , вроде бы именно он царь зверей* .
Я приближаясь к ним, поняла ,что именно такая пара в связке вошла в мой диапазон восприятия .Дальше больше . Взгляд  приковала газета .Зная ,что все не случайно , я в  верхней строчке  увидела заголовок «Боль расставания» на голландском  . Мысленно переводя задумалась  , к чему бы это ,ушла на минутку в себя .
Чарли на длинном поводке зацепилась за что-то .Она часто застревает в своей собственной реальности , принадлежащей именно ей .Чао-чао в народе вызывает неизменное ликование . Спрашивают про язык , а синий ли ,получая ответ
-да , кидаются к ней обниматься ,как будто увидели чудо . Может оно так и есть .
Я вышла из  задумчивости  .Чарли замерла  .
Я  потянула поводок не глядя ,услышала сзади вопль  .Повернулась на шум ,оказалось мы сбросили два бокала этих увлеченных собою людей . Возмущенные   маски-лица недовольно обрушились  на меня . Случилось непоправимое . Катарсис местного масштаба .Так выглядело .Стаканы валялись на полу около стола образуя живописную лужу .Две капли напитка на штанах читателя и на роскошных брюках женщины , наверное купленных именно для того , что бы показать всю красу своего существования  миру . Реакция на две капли пива  возмутила женщину до глубины души . Я кинулась улаживать ситуацию , предложила заказать новые напитки , уже от себя с экстра заказом для улаживания  . Мужчина рявкнул
-ничего нам не надо , давай что было и типа  вали .
Я пробовала улыбаться , мне так не хотелось портить день неизвестной пары , которая вышла гулять .Тщетно , они не сдавались .Ни единого шанса .Если человек не хочет выходить из печали и возмущения . Я извинившись еще раз ,сдалась ,отошла . Взгляд все таки вернулся  в  ситуацию . Женщина вскинулась и что-то прокричав побежала прочь от мужчины . Я думаю навсегда .
Каждая мысль ,каждый поступок , каждый человек, который проявляется  в  жизни  имеют смысл для нас ,соответственно   мы для него . 
Душа  пригласила  это событие, что бы мы пройдя с наиболее возможным достоинством , что то поняли .Изменили себя к лучшему и в конце концов перестали страдать .
Боль , иллюзия ,держащая нас на коротком поводке 3Д  не случайна .Как только мы налаживаем связь с Духом , успокаивая свой безостановочно молотящий мозговой аппарат ,  начинаем  слушать, слышать, что сообщается  нам через событийность  доносит Душа  .
Понимаем   смыслы  .
Если внимательно понаблюдать .
Один из главных факторов узнавания посыла -повторяемость ситуаций . Снова и снова .Пока мы не затихнем  .
Слушать .
Душу .
 Она выдает нам болезненные чувственные реакции на событие ,что бы мы наконец  услышали ее голос  ,  верхнюю часть своего  воплощения ,которое никогда не покидало нас ,находясь всегда рядом с нами  за завесой времени , мы только   не умели  понимать.
Высший смысл .
Довольно прозрачную Истину .
Научились  любить себя .Через эту любовь чувствовать  аналогично другого  .

Мы единое Со-знание ,разбитое и выраженное в миллионах форм зависимых друг от друга.
Понять .
Принять .
Объединиться.
Научиться  жить радостно-человечески  ,не принося своими поступками  новой боли себе , да собственно никому .

Источать  Любовь .
Ощущается как Нектар   .
Клей  Вселенной
Связующее звено .

Закон Одного .


*Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла.
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. Быт 1:26; Кол 3:3

21.05.2013