Что такое успех?

Марк Алан
Успех — это когда тебе удалось что-то купить. Да-да, не продать, а купить! Потому что продать — это только половина успеха, а купить — это всегда полный успех. Причем, купить то, что ты хотел купить. Потому что если ты не собирался покупать шкаф, а тебе предложили и сказали: «Хороший шкаф, покупай!» и ты его купил, то это уже не успех, а противоположность успеха, или потеря денег. Потом будешь жалеть, что потратил деньги и искать всяческие себе оправдания, мол, шкаф был все равно нужен.

Но есть нужен и НУЖЕН! Если ты задался целью купить себе сайт, или шкаф, или автомобиль, и искал это во всех магазинах, отверг десятки невыгодных предложений, а потом все-таки купил желанную вещь, то это успех.

Успех — от слова успеть. Если ты простой советский алкоголик и успел до 21-00 купить бутылку водки, то ты успешный человек.
А, признавайтесь! Бывали у вас такие переживания, когда за несколько минут до закрытия магазина вы успевали схватить? Если такие моменты у вас время от времени случались — с вами все в порядке!

Успех — это не обязательно богатство и достижение великой цели. Успех — это всего лишь способность вовремя делать покупки, безошибочно, не тратя лишних денег и времени.
А противоположность успеху — это трата денег и времени, когда ты провел полдня в магазине, выбирая себе что-нибудь, потратил ползарплаты и не помнишь на что. Как-то само собой получилось. Не повезло. Значит, ты неудачник.

От успеха до неудачи один шаг. Если ты успела выйти замуж, а потом жалела всю жизнь, значит, ты неудачница. Если успела выйти замуж и не пожалела, а потом вышла еще и второй, и третий раз, значит, ты как тот алкоголик, который успел купить водку до девяти! Можешь гордиться — ты успешный человек!

А если ты вообще не выходила замуж?
Тогда ни то, ни другое — ноль. В данном случае повезло тому, кто на тебе не женился. Значит, это он успешный человек!