Женщины Казановы - 8

Алексей Горшков
Случайные связи (снова девочки 11-12 лет)

     В период между 17-ю и 20-ю годами у Казановы были случайные и достаточно скромные любовные связи.  Джакомо познал двух девочек. Он любил две пары сестер.   Он имел аристократку и кухарку священника.  Секс с куртизанками в «зачёт» не входит. В тот же период Казанова получил постыдные  отказы от графини Бонафеде, от маркизы Дж., от племянницы священника Анджелы, от куртизанки Джульетты, и вероятно также от госпожи Вида и Барбары Далакуа. 
    В возрасте 20 лет Джакомо стремился овладеть совсем маленькими девочками. В Анконе он стал гостем знаменитой примадонны.  За обеденным столом сидела пожилая женщина, две хихикающие девочки и два картинно-красивых мальчика. Старший, кастрат по имени Беллино, и был «примадонной», ему было самое большее семнадцать лет. Как и во всем церковном государстве, в Анконе певицы театра тоже ценились за невыносимое побуждение к греху. Младший сын, Петронио, выступал в качестве танцовщицы. Чечилия учила музыку, Марина занималась танцами. Казанова, который из молодых женщин всегда ценил и предпочитал самых молодых, оценил возраст девочек в одиннадцать и двенадцать лет. Джакомо хотел  провести время с девочками и распределял за столом кипрское вино и поцелуи направо и налево Марине и Чечилии, и ко взаимному удовольствию ощупывал их сверху донизу. Казанова не пропустил и Беллино - он ухватился за кружевное жабо Беллино и открыл красивейшую грудь.
     «Этот недостаток», сказал Беллино, «я разделяю с товарищами по судьбе». Когда же Казанова запечатлел на этой груди поцелуй, Беллино убежал.
    Когда перед сном Казанова запирал дверь, пришла Чечилия, уже наполовину раздетая. Не возьмет ли господин Беллино с собою в Римини, где тот выступит в опере?
      «Только, если получу желанное от Беллино!» - ответил Джакомо.
   Чечилия убежала и сразу вернулась. Она сообщила Джакомо, что Беллино уже в постели, но завтра утром он выполнит желание господина, если господин отсрочит отъезд еще на двадцать четыре часа.
      «Тогда ты, Чечилия проведи со мной ночь!» - потребовал Джакомо.
     «Вы любите меня?», восхищенно спросила девочка. Получив заверения в любви, она побежала к матери, спросить разрешения переспать с Джакомо, и вернулась сияя от радости — мать считает его благородным человеком. Она считает его щедрым. Чечилия поклялась, что девственница, мигом заперла дверь и бросилась в его объятия. Она была милой и искушенной. Утром Джакомо осчастливил мать, подарив Чечилии три дублона.      Из-за этого на него отчаянно дулась Марина. Ночью он спал с Чечилией, а ею  пренебрег. Чтобы не обижать девочку, Джакомо переспал и с ней, с согласия её матери, разумеется, и за три дублона. Чуть позже в его постели побывал и Беллино, который, к удивлению Джакомо, оказался девушкой по имени Тереза.
        Казанова упрекнул Терезу в том, что она позволила ему переспать с её маленькими сестричками, на что она ему резонно возразила, что это было его собственное решение и вопрос денег.