Отказ от тела

Ева Ра
Может быть ещё не все знают, что вытворила с собой недавно Анжелина Джоули?
Мне об этом даже писать страшно, а она это сделала!
Но ещё страшнее реакция всех остальных женщин на этот её поступок.
То, что они разгневаны – это естественно, но главное – ЧЕМ..
Скорее всего, эта «реакция» искусственно создана, мне в неё как-то совершенно не верится.
Я ведь тоже на Анжелину рассердилась за то, что она такая безмозглая и трусливая.
И диагноза то ещё не было, а значит возможно было изменить ситуацию и предупредить заболевание.
Но профилактировать его таким способом – всё-равно, что умереть!
Но нет, оказывается другие женщины злились на неё совершенно по-другому поводу.
За то, что профилактика заболеваний хирургическим путём слишком дорога и доступна не многим.
Вы только вдумайтесь, что назвали нам престижной профилактикой!!!
(А у кого подозрение на рак мозга, головы будем отрезать?)
А зря вы сомневаетесь, что сегодня престижно – завтра обязательно.
И эта престижность имеет под собой железо-бетонное законодательное и идеологическое основание!
Сегодня мы добровольно зашли в лабиринт уничтожения под названием Армаггедон,
где последней фазой планируется наш добровольный ОТКАЗ ОТ ТЕЛА, а первая, стартовая
фаза НАЦИОНАЛИЗМА уже стала популярно-доступной и почти что обязательной.

20 мая 2013

Предыдущая статья по данной теме:
А до смерти четыре шага!
http://www.proza.ru/2013/05/21/806

Официальный старт геноцида – смертная казнь!
http://www.stihi.ru/2012/06/20/3194