А гермафродит - это гей или лесбиянка?

Братислав Либертус Гуманный
«Борьба с пропагандой гомосексуализма» (Иногдаты)

Иногдаты:

Администрация музея Эрмитаж, во избежание инцидентов с родителями и их детьми, посещающими Греческий зал, приняла решение о замене табличек у некоторых экспонатов.

Дело в том, что ранее, увидев статую Гермафродита, родители оказывались в затруднительном положении. Особенно, когда пытались ответить на вопрос детей - А это кто? Мальчик или девочка?

Неправильный ответ на вопрос вел к совершению родителями деяния, карающегося административным штрафом в размере пяти тысяч рублей. Теперь же на статуе Гермафродита красуется табличка «Древний извращенец». А дети получают дополнительную информацию из специальной брошюры, отредактированной Питерским Заксом. В брошюре, в частности, разъясняется, кто такие древние извращенцы, почему они так называются, откуда взялись и во что играли в детстве - куклы или машинки.

Этим креативным опытом Эрмитажа уже заинтересовались в Русской Православной Церкви, где столкнулись с подобной же проблемой, когда дети, увидев на иконах ангелов, задавали точно такие же вопросы. Питерский Закс принял решение выделить из бюджета города дополнительные средства на увеличение тиража брошюр. Финансирование будет осуществляться по статье расходов «Борьба с пропагандой мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних».


***
Братислав Либертус:

Н-да... А при чём тут гомосексуализм?... Ах, ну да... Гермафродит - он ведь и гей и лесбиянка в одном лице... Ну да.
Хотя, конечно, в чём выражается извращенство гермафродита - вот тут, конечно, мне непонятно... А то вдруг он гетеросексуал, - тогда, получается, все гетеросексуалы - извращенцы. Ужесть, ужесть...

20.05.2013 03:29

***
Иногдаты:

Все еще хуже - он трансгендер. А пропаганда трансгендерности в Питере запрещена.

20.05.2013 03:31   

***
Братислав Либертус:

Интересно-интересно... А трансгендер он в какую сторону? А то ведь выходит, что вся его "транс" проявляется в "укорачивании" самого себя)))).
В таком случае - да, он точно извращенец.
А уж те, кто родились с "неполным набором" - вообще мутанты.

Вообще - мне непонятно, как можно пропагандировать трансгендерность. Это как? типа: "Давайте дружно все менять пол, потому что это модно"??...

Трансгендерность - это всего лишь информация, а говорить об этом - всего лишь ликбез, и не более. И если молчать о существовании трансгендерности, как о естественном явлении - то тогда следует уж запретить в школьной программе и пропаганду существования мужчин и женщин...

А уж медицинские учреждения и вовсе закрыть, как насильственно вторгающуюся в организм человека область: запретить операции по удалению раковых опухолей, запретить кесарево сечение, а дантистов вообще причислить к извращенцам, вставляющим в рот людям искуственные зубы. Ужесть, как можно.

20.05.2013 04:07 

***
Предлагаю начать с запрета обрезания :))) Вот уж действительно - насилие над естеством.

Иногдаты   20.05.2013 04:19   

***
Братислав Либертус:

А парикмахеры??))))

20.05.2013 04:27   

***
Иногдаты:

За парикмахеров меня свои обрежут :))))

20.05.2013 04:28   

***
Братислав Либертус:

Кстати, когда Вы в последний раз стригли ногти? Признавайтесь, извращенец.))))
Я вот, каждую неделю регулярно извращаюсь над своим организмом. И даже имею такую привычку, как мыть тело. Да, грешен, но не каюсь...

В общем, исходя из того, что вторгаться в природу человека - это смертный грех, - предлагаю издать закон, согласно которым парикмахерские и всякие там салоны красоты следует считать развращающими общество заведениями, и поставить их в один ряд с домами терпимости.

Братислав Либертус  20.05.2013 04:34   

***
Иногдаты:

Надеюсь, что у вас нет татуировок. Ветхозаветные христиане весьма щепетильны на этот счет. Закон предписывает им побивать камнями за татуировки.

20.05.2013 04:34   

***
Братислав Либертус:

Да? *закашлялся* ...

Не обращайте внимание, это у меня нервное.

20.05.2013 04:37

Источник: http://www.proza.ru/comments.html?2013/05/19/1628