Какая ты, женщина?

Ксения Лебух
Женщина – легкость, грация и полет. Воздушная улыбка и трепет ресниц. Тембр голоса бархатный, ритм речи мелодичный и неторопливый.

Плавность движений, мелодия прикосновений, чередование силы и мягкости, резкости и плавности.

Гибкость тела и покладистый нрав. Покладистый – это умение выслушать без нравоучений, смятения и навязывания своего мнения. Есть ли это все у тебя, современная женщина? Ты удачлива в бизнесе и уважаема коллегами. Но какой ты сама видишь себя.

Лебедью ли плывешь или шагаешь в быстром темпе. Полуоткрыты ли губы в улыбке или хмурятся брови от множества мыслей? Расслаблено ли твое тело и как живут твои кисти? Рубят воздух или описывают сказочные узоры в пространстве.

Гармония плавности и течения, свет от улыбки и глаз – это ли не я, сильная и слабая современная женщина.. Женщина мать, жена, руководитель и хозяйка. Хозяйка будущего своих детей, они же учатся у тебя и копируют поведение, слова о мужчинах и разделении полов. Вдохновишь ли ты свою дочь и передашь ли, предками заложенную силу женской природы и мягкость женского начала.

Очнись, подними глаза к небу, луне и звездам. Они дадут тебе все, в чем давно нуждается твоя прекрасная душа.

С любовью, Ксения Лебух.