Острые эмоции

Анна -Авоська
Она заметила его практически сразу, как вошла в магазин - трудно не обратить внимания на почти двухметрового гиганта с суровой морщинкой между бровей. Сердце как-то ухнуло в пятки и только спустя несколько минут тихонечко выглянуло из-под левой коленки. Она бродила вдоль полок и краем глаза посматривала в его сторону - хорош, ну нечего сказать. Хоть сейчас куда-нибудь в американский боевик- в мчащуюся по дороге машину на полном ходу, справа - пропасть, слева - подножье горы и фоном ко всему этому - выдирающая душу музыка с рвано-ломанным ритмом и скрипкой где-то в изголовье нот. Она рассеянно трогала вещи, словно пытаясь на ощупь выбраться из своих мыслей, из круговорота эмоций, в который ее бросило присутствие этого добра молодца.
"А если остановит и заговорит?.. Я же тут же умру на месте, прямо лягу на пол и умру...Надо придумать что-то, какие-то слова, хоть что-то..." - мысли сбивались в дикую стаю, которая неслась неуправляемо и стихийно, путаясь в собственных ногах.
Руки тряслись, бросало в жар, в глазах темнело и мелькали разноцветные звездочки - от мизинцев ног поднималось возбуждение, азарт и адреналин струились по пальцам, нервно сжимавшим какую-то яркую мягкую ткань. Она вдохнула и пошла к нему медленно, словно по зыбучему песку. Внешне спокойная и невозмутимая, как мамонт - а внутри пробегал ток и словно тысячи маленьких фейерверков одновременно взрывались в груди. Натянутая, как струна, она вышла из магазина и улыбнулась ему через плечо. Верзила-охранник окинул ее скучающим взглядом и равнодушно отвернулся.
В сумке лежал очередной трофей - кофточка из яркой, мягкой ткани. И пусть кто-то скажет, что это не лучше, чем секс.. Адреналин... Самый сильный наркотик, да...