Эволюция

Валерий Сизов
 
   
               

    Мы вышли  из кабинета командующего с радостными лицами и с тревогой на сердце. Получено разрешение на полёт в космическом   корабле с гиперсветовой скоростью. Что при этом произойдёт и где  окажется звездолёт, точно никто не знал. Скорее всего, возвращения домой не будет, не исключалась возможность распада  корабля и экипажа на молекулы и атомы при достижении сверх световой скорости. Учёным советом было принято решение клонировать экипаж. Прошло три года, звездолет, увеличивая скорость, приближался к световому барьеру. Мы находились в другой галактике. И, вот на экране монитора вспыхнула цифра, указывающая на  превышение кораблём скорости света. Внезапно наступила темнота, прекратилась работа плазменных двигателей, исчезло время. Звездолет и экипаж рассыпались на мелкие, не видимые частички и погрузились в глубины океана не известной планеты. В океане, тела астронавтов распались на отдельные капли органических соединений, способных воспроизводится, изменятся, и запоминать эти изменения. Они стали приспосабливаться к  водной среде, занимая всё большую территорию. Начал «вариться» первичный бульон. Часы эволюции, на Земле,- были запущены…