Только для Вас создан Samsung Galaxy S II i9100!

Раиса Куру
Только для Вас создан Samsung Galaxy S II i9100!   

Так уж устроены люди, что любят покупать себе новинки телефонов. Хорошо, если выбор незначителен, а другое дело, когда окажешься перед прилавком в салоне сотовой связи,  заставленном моделями, что  глаза разбегаются, конечно,  легко растеряться перед множеством аппаратов различных компаний.  В подобной ситуации хочется выбрать такую вещь, которая, действительно, подойдёт под твои нужды, будет надёжной и превосходить аналоги других производителей. Разумеется, прежде чем покупать телефон, надо подумать, узнать всё, что характерно для данной модели.
Фирма Samsung ежегодно выпускает несколько десятков новых изделий. Для того чтобы купить лучший телефон этой компании, прежде  всего необходимо ознакомиться с ним заранее, хотя бы прочитать описание и отзывы в Интернете. Понимаем, что, к сожалению, не у всех достаточно  на это времени, поэтому только здесь Вы найдёте полезную информацию, которая поможет сделать Вам осмысленный выбор при покупке Samsung Galaxy S II i9100. «Чем же отличается этот аппарат от других?» - спросит любознательный покупатель. Данный вопрос очень уместен.  Насколько оправдан и привлекателен  продукт компании Samsung,  мы предлагаем познакомиться с его  достоинствами в нашем обзоре.
 Прежде  всего, Galaxy S II i9100  выделяется за счёт  своих немалых физических размеров, конечно, не считая толщину (8,49 мм), этот смартфон получил шикарный дисплей (4,27 дюймов).  Разрешение SuperАМОLED  матрицы дисплея составляет 480х800 пикселей, цифры, безусловно, впечатляющие и поражают любого качеством и цветовой насыщенностью -  вот тут проходит рубеж  между смартфоном и планшетным компьютером. Этот чудо дисплей различает одновременно десять касаний! Безусловно, при таком дисплее расход электроэнергии повысится в несколько раз, поэтому телефон  оснастили сильнейшим 1650 мАч аккумулятором,  которого хватит на семь часов просмотра любимого видео.
Кстати сказать, если Вы гарантированно хотите наслаждаться  быстрым действием смартфона, обратите внимание на число ядер процессора ( здесь двухъядерный  Cortex A9 1.2 ГГц) и объём  оперативной памяти 16 Гб, это вполне достаточно для современного аппарата, если сильно не загружать его.
Между прочим,  Вы любите фотографировать и снимать видео на мобильный? О, тогда Вам  просто необходимо направить свой взор на 8-мегапиксельную фотокамеру со вспышкой и автофокусом для съёмки невероятного качества и на фронтальную 2-мегапиксельную камеру, предназначенную для своего  благоприятного общении с родственниками и знакомыми.
К неописуемому восхищению пользователей, Samsung Galaxy S II i9100  является  одним из  первых телефонов, который обладает поддержкой Wi-Fi Direct.   Он  не нуждается в особенном  ПО для работы с компьютером и синхронизации данных, телефон способен отсылать файлы по Wi-Fi, имеет несколько дополнительных программ, не известных по иным  Android-телефонам, но которые вскоре станут стандартными. Да, безусловно, перед Вами имиджевый аппарат повышенной функциональности.
В конце концов, отличное качество, удобный интерфейс, яркий стильный дизайн, оснащение новейшими технологиями, приемлемая цена  сделают Вашу жизнь проще и комфортнее.  Редкий пример удачного сочетания всех факторов в одном устройстве!
В любом случае, эта модель выглядит крайне привлекательно и создана для Вас!