Когда кричит петух-облезают мифы

Александр Шеметов
Комиссия правительства РФ одобрила проект закона о передаче ЦБ полномочий ФСФР по применению КоАП

Quote.rbc.ru 30.04.2013 09:35
 Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на совершенствование системы регулирования, надзора и контроля в сфере финансового рынка. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров

Документ предусматривает внесение изменений в ряд федеральных законов и регламентирует переход от ФСФР к Банку России таких функций, как контроль за страховой деятельностью, кредитной кооперацией и микрофинансовой деятельностью, деятельностью товарных бирж, биржевых посредников и брокеров, а также надзор в сфере формирования и инвестирования средств пенсионных накоплений и иных полномочий.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/emitents/2013/04/30/33938929.html


Так что, граждане России, жизнь ваша переходит во внешнее управление: ЦБ РФ государству российскому не принадлежит и ему неподконтролен. Акционеры этого учреждения-частные лица и структуры, скрытые «коммерческой тайной». Большинство  мировых ЦБ – исполнительные органы Федеральной Резервной Системы США . ( ФРС- финансовый орган мирового правительства.)
Теперь, когда облезает миф о суверенности России, мы, наконец-то, видим истинный смысл перемен последних 20 лет. Ведущие предприятия  уже полностью под иноземным контролем ( список начинается с «Русала» и «Норникеля»), ускоренными темпами продаются «Роснефть» и «Газпром», «Стабфонд» уходит в руки ближайшего окружения ВВП. Следуя логике событий, вполне закономерен вопрос: кому будет продан  «ядерный щит» страны? Т.е. – тот самый  «чемоданчик»?
Да какая вам разница…Теперь беспокоится, кроме как о перхоти с кариесом, просто не о чем: за ваши пенсси и зарплаты будут беспокоится Рокфеллеры, Вандербильты, Морганы и Ротшильды. Как и за будущее ваших детей.