Наталья Белые Зубки заключение

Галкин Рогожский Владимир
                " Но тут игра плохая вышла..."
                И. Барков

      Они даже не разделись. И дверь, к несчастью, замкнулась на английский замок.
У Наташи начались спазмы. Произошло защемление.
      Евгений взвыл и начал терзать калёным железом нежную розу. О, это было не то-орудие, что у его предшественников! Он долго вырывался из таинственных клещей. Оба дико кричали. Вдруг он отчаянно дёрнулся в последний раз и умер. Она в ужасе поняла это, когда тело его обмякло и упало на неё с локтей. Том не менее её хватка  не отпускала, а член был намертво зажат и не слабел.
       Демидовы уже стучали в дверь. Наташа молча исходила кровью. "Скорая" почему-то никак не ехала. У нас это бывает.
        Под утро она впилась в его холодные губы, окружённые шелковистой бородкой и усами, последним смертным поцелуем и отошла...
         В последних объятиях они закоченели, как Эсмеральда с Квазимодо. Трупы разъять не смогли. В.В. тоже прибежал под утро, услыхав дикую суету в доме, всё это видел и упросил, взяв похороны на себя, положить мёртвых любовников, в общую колоду.
         Их закопали  на Немецком кладбище (да-да, опять на Немецком, у В.В. там было место возле его тётки). Можно найти эту романтическую могилу недалеко за обелисками лётчиков, эскадрильи "Нормандия-Неман". Там стоит плоский камень в полтора метра выпи ной, о высеченным крестом именами любовников, и эпитафией:
Т У Т      СТРАСТЬ    В Е Л И КА Я    Л Е Ж И Т" .
       За эту надпись ему пришлось побороться с кладбищенским начальством, но деньги, сделали своё  дело.
         После рассказа Василь Васильича я часто ходил к этой могиле, особенно вёснами. Смотрел задумчиво на камень и... восхищался.
         Да, я всегда буду восхищаться этой невиданной Любовью. Впрочем, вот уж давно не был: там, жива ли та могила?  Кому интересно - обязательно сходите.

В.М. Галкин.
1985-92 гг.