Практикум по женской психологии

Яна Русская
- Мы ведь не животные... И...И все равно ты меня не любишь!
Как часто она говорила эту фразу.
Не любишь!
Ему тогда доставалось за всех. За всех кто когда-то посмеялся, прошел мимо, отвернулся...
Иногда в глазах у нее стояли слезы. Он не любил их, но это был самый простой вариант - ведь это означало, что она просто устала.
Иногда это говорилось с улыбкой - но какой! Это был вызов всему мужскому населению планеты! Начало игры - кто кого? Тут уж все зависело от умелости языка... во всех смыслах...
Самое страшное, когда это говорилось спокойно, отстранено. Это говорила кукла. Покорная, послушная, ни капли сопротивления и игры. Но неживая. "Бревно бревном..."
В любом случае она долго оборонялась. Иногда, сидя в окопе , под градом ее бомбежек, он задумывался - а насколько это ему надо? Но как настоящий мужчина, отбрасывал эти мысли и шел вперед. На амбразуру, к свисту пуль, навстречу опасности.
Всегда доходил.
И каждый раз понимал, что не зря. Его ждали.
Перешагнув невидимую черту, он превращался из врага в самого лучшего и желанного. Она действительно отдавалась - каждой клеточкой была его...
Всегда разная. Всегда... каждую секунду...он не знал, что она вытворит в следующий раз. Казалось, что вот, он все тот же, а она уже другая...другая, но все та же и его...
После она неизменно поворачивалась спиной.
"Это знак полного доверия", объясняла она. Никогда он не понимал шутит она или и вправду так считает.
Но ему нравился этот ее вид - изгибы тела завораживали и заставляли сказать:
- Я люблю тебя...
И она каменела. Или начинала притворяться.
Что было хуже он не знал...Тогда он просто обнимал ее крепко, а она говорила "Спасибо" - уже опять живая и настоящая.
Его Женщина.