Вам хочется получить максимально возможный результ

Раиса Куру
 А это ещё одна работа, совсем неизвестные мне слова просто интересны! Я написала, взяв информацию из Интернета. Универсальность 91%. Хотела заработать, но, видимо, меня обманули. Предлагаю свои услуги в редактировании и коррекции текстов, может быть,  кто-то неважно знает русский язык, но у него прекрасные мемуары, романы,  рассказы, стихи, я обязательно окажу помощь за умеренную плату. Жду Ваших откликов. Раиса Фёдоровна.


Вам хочется получить максимально возможный результат от продвижения сайта под ключ?
«Что даст данная услуга Вашему сайту?» - наверняка, спросите Вы.  А ведь это целый перечень положительных эффектов и преимуществ. Ну, что ж, Вам необходимо  прогнать сайт по всем предлагаемым нами типам регистрации, а может быть, воспользоваться услугой «Комплексная регистрация»  и получить наибольший эффект за минимум средств! Ну, всё по порядку, возможно,  пришло время продвигать Ваш сайт в главную десятку (ТОП-10) качественными ссылками, контекстной и медийной популяризацией, внутренней  самооптимизацией  интернет-сайта, роста его  «ссылочной массы» ( у нас есть необходимое количество онлайн-ресурсов). Можете не сомневаться,   мы сделаем Ваш веб-сайт самым популярным и часто посещаемым.  Он, бесспорно,  будет работать на репутацию Вашей компании!
Во-первых, выведем страницы Вашего сайта по заданным ключевым слова или фразам в первую десятку выдачи основных поисковых систем Яндекса и Гугла «под ключ». Для этого Вы даёте нам список ключевых слов, которые необходимо вывести на первую страницу, а мы называем цену и предоставляем  результат в виде списка. Всё очень просто: нам ключевое слово или фразу -  Вам стоимость выведения ключа в ТОП-10. Если на этой ступени всё нормально, то продолжаем работать.  Во-вторых, если Вы,  действительно,  хотите, чтобы Ваш сайт достиг успеха в выдаче поисковых систем,  то вы обязательно  сосредоточьте Ваше внимание на входящих ссылках, то есть уникальных анкорах с тематическим окружающим текстом. Процесс продвижения вашего сайта в поисковых системах может занять немного времени. Однако даже новый сайт будет индексироваться быстрее, если он имеет качественные  входящие ссылки. Помимо продвижения, эти ссылки с соответствующим содержанием, как правило, могут добавить Вам неплохую посещаемость. В-третьих, изготовляется пошаговая закупка отобранных ссылок, а их необходимо купить примерно пятьдесят, не менее. Здесь опять не обойтись без помощи специализированных стратегий, в которых учитывается масса параметров: возраст домена, уровень внутренней оптимизации страницы с продвигаемым ключевым словом, частотность, конкурентность продвигаемого ключа и  многое другое. Как ни крути,  работы предостаточно, чтоб продвинуть Ваш сайт повыше.  В-четвёртых, необходимо выполнить ряд обязательных  последовательных работ:  подготовка к продвижению  (оценка бюджета, анализ продвигаемых страниц, оценка первичных позиций продвигаемых ключей, параметров сайта, составить план продвижения). При продвижении ключевых слов необходимо учесть генерацию уникальных анкоров с тематическим окружающим текстом, отобрать доноров, составить схемы закупки ссылок, купить их, ежедневно проверять ссылки на «мигание», на количество внешних ссылок на страницах донора и корректировать продвижение, так как необходим вторичный отбор доноров – докупка «поддерживающих» ссылок. Безусловно, раз в две недели Вы будете получать отчёты, где будет Вам  указано изменение позиций продвигаемых ключевых слов в удобном для просмотра формате.
В любом случае первые результаты продвижения появляются через 2 – 3 недели после начала закупки ссылок (может и раньше, это зависит от многочисленных факторов) Следовательно, срок выведения в ТОПы в зависимости от конкурентности и частотности запроса составляет от 1 – 2 месяцев до полгода  и  года.  В конце концов, обратите особое внимание на то, что Вам будет обеспечен гарантированный подъём Вашего сайта, когда Вы предоставите  нам только список ключевых слов, которые желаете вывести в ТОП-10 ( на первую страницу), а мы профессионально сделаем всё перечисленное, чтобы они туда попали!