Единица

Вера Цивенкова
Еще, каких то 30-40 лет назад многим людям были неизвестны такие слова как гороскоп, хиромантия, нумерология, а теперь это понятия стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы читаем гороскопы, гадаем  по руке,  чтобы узнать свою судьбу.  Нумерология – это путь самопознания, ключ к успеху и свободе. Числа -  это особый мир, при помощи которого можно отразить любые явления мира. В материальном мире, тот мир, что окружает нас, число взаимодействует с человеком на физическом, психическом и ментальном уровне. Ещё  Пифагор, один из исследователей и основателей теории чисел, сказал, что число – это мера всему, это эквивалент понятий материального и духовного мира. Искусство нумерологии основано на знании индивидуальных свойств чисел, их природу и энергетику, на том, как эти знания применять для познания себя и мира, в котором мы живем.  Рассмотрим идеи выраженные числом, его качества, раскроим внутренние качества человека данные провидцем в виде числа 1 заключенные в дне рождении, номера квартиры, номере автомобиля, банковского счета.
1 – Принцип Начала, дающего движение, силу, динамику,  волю, дух. Это принцип  Духа. Находится под влиянием Солнца, несет в себе энергию творчества, жизни и радости. Принцип мужской, активный, обладающий сильным чувством смелости и лидерства. Наиболее независимое, прямолинейное, индивидуалистическое  число. Это высокая энергия, динамичная сила, идущая прямо навстречу судьбе, ориентированно на цель, притягивает выигрыш.
 В высших проявлениях дает человеку лидерство, независимость, желание побеждать, большие организаторские способности. В низких проявлениях дает агрессивность и эгоизм
Единица отвечает за характер человека, его волевые качества, силу стремления к власти, способность отстоять свои взгляды, придает амбиций и желание достигнуть цели.
Календарное число рождения обычно показывает скрытый внутренний талант человека, который может найти применение в выборе карьеры или в принятии других важных решений.
Если вы родились:
1 числа, то вы первопроходец по природе, независимы, созидательны и оригинальны.
10 числа, то вы артистичны, склонны к идеализму, не зависимы и созидательны
19 числа, то для вас характерно всё сказанное выше, а также вы подвержены крайностям.
28числа, то вы обладаете сильной волей, независимы, нежны и мечтательны.
В мире вещей цифра «1» является очень удачной и звучит как "выигрыш, честь".
 В квартире под этим номером будет протекать жизнь способствующая самовыражению, успеху. В такой квартире хорошо живется творческим людям и люди кому важна собственная позиция.
Автомобиль будет удачный в покупке, в работе, в поездках.
Нумерология по Числу Судьбы, которое вычисляется суммированием дат дня рождения позволяет сделать прогнозы в выборе профессии.  Например: 09 января 1989 год -0+ 9+0+1+1+9+8+9 = 37=3+7=10=1+0=1 Число судьбы 1

Человеку с Числом Судьбы, которая равная  «1»,  подойдет активная и разнообразная работа, связанная с поездками  и командировками. Работа, которая позволит себя проявить в решении проблем и внедрению новых идей, связанная с конструированием и изобретательством. Такой человек проявит свою индивидуальность, динамичность, самостоятельность в оценках, преданность делу. Для него важно чувствовать свою значимость в деле, он стремится к успеху и признанию.  Мыслит четко и целенаправленно. Подойдет любая работа, связанная с общением и генерированием идей. Но следует избегать деятельности связанной с однообразием и строгой проф. дисциплиной, где нет места принятию самостоятельных решений.