Выжигай!

Муминжанова Юлия
Ненависть. Самое худшее, что только может испытывать человек. Ненависть - сплошная страсть, что сводит с ума. Эта страсть вынуждает тебя рвать любые связи, жертвовать чем-угодно и вселяет в твою голову мысли о мести.
Сладко-мучительные мысли о мести, которые как яд полностью тебя отравляют. Ты жаждешь отмщения и это сладкое искушение доводит все до точки. Тебя до точки кипения. Месть - афродизиак ненависти.
Мы ненавидим и это губит нас, выжигает. В душе появляется тьма, а характер становится более резким, более жестким. Ты уповаешь этим чувством. И оно опускает тебя до уровня твоих врагов. Ненависть делает из тебя своего раба.
Ты горишь, ты сам себя сжигаешь, но все равно ненавидишь. Это неизлечимо! Это непроганимо! Это болезнь!  Ты рушишь себя, отношения, семью, карьеру! Ты к чертям посылаешь все и всех! Лишь бы отомстить. И ты сделаешь все для этого. Ты отдаешься ненависти, пристращаясь к ней и получая истинное удовольствие.
Когда ненависть и месть даруют тебе удовольствие - значит, ты пропал! Ты выжег себя! Но.. что если это единственно верный шаг, единственно настоящее искушение и наслаждение. Выжигай! Себя! Всех вокруг! С головой ныряй в это страстное чувство!
А потом собирай! Себя! По осколкам! Собирай! Давись! Этими! Чувствами!