LG 50PN450D Black - самый желанный телевизор

Раиса Куру
   Купили себе новый телевизор этой фирмы, и вот я решила написать небольшой репортаж о нём в виде рекламы. Может быть, кому-то будет интересно. Так хочется найти заинтересованного человека. Подскажите, пожалуйста!

LG 50PN450D Black - самый желанный телевизор

Компания LG -  неоспоримый лидер мирового рынка бытовой и профессиональной электроники. Бесспорно,  значительным признанием  среди покупателей всего мира пользуются телевизоры почти всех типов этой фирмы.
Современный LG 50PN450D Black является  воплощением технического и технологического совершенства. О безупречном качестве телевизора  свидетельствуют многочисленные благодарные пользователи, получившие, действительно, высокотехнологичный продукт. Плазменный телевизор LG 50PN450D – идеальное сочетание качества изображения, отличного звука и стильного дизайна! Не верите? Не можете определиться  с покупкой?  Безусловно, мы ценим Ваше внимание к нашему предложению  и просим Вас  познакомиться  с данной информацией. Уверены, что Вы откроете  максимум    интересного для себя.
Во-первых, плазменный экран с диагональю в 50 дюймов  обеспечит LG 50PN450D  невероятно чёткое  изображение,  к тому же разрешение матрицы составляет 1024х768, соотношение сторон 16:9 (широкоформатное),  а частота вертикальной развёртки экрана -  600 Гц. Вместе с тем  динамическая контрастность 3000000 ед.  – это одна из важнейших характеристик дисплея, которая устанавливается отношением уровня яркости от самого светлого к  предельно тёмному. Идея всё-таки  проста, потому что в любом фильме есть как белые цвета, так и чёрные.  Впрочем,  человеческий  глаз улавливает яркость всего зрелища, а не части экрана. Непременно надо помнить,  что режим динамической контрастности годится только для кинофильмов, а  ещё подойдёт  для  различных игр – и то чаще  играющие останавливают свой выбор на поднятии яркости в тёмных сценах, чтобы успешнее завершить игру.
Во-вторых, в LG 50PN450D   восхитительный звук осуществляется  стереосистемой  (2.0), мощностью звука, выдаваемого динамиками в 20 Вт. Кстати, самое главное, поддержка технологий воспроизведения звука проводится процессором Dolby Digital, Surround Sound (объёмный звук). Стереозвук NICAM помогает  телевизорам предоставленного типа получать  телепередачи с каналов с подлинным стереозвуком, который обеспечивает встроенная в LG 50PN450D    акустическая система. 
В-третьих, дизайн телевизора представляет центральную роль в координировании потребностей человека и высоких технологий, конечно же, радует взгляд отличные разработки профессионалов южнокорейской компании LG, которые стараются предугадывать запросы пользователей и выпускать инновационные продукты, используя элегантный,  стильный  дизайн. Сначала обратите внимание на чёрный цвет  корпуса, количество страниц телетекста (2000 шт.), габариты телевизора следующие: ширина – 1168 мм, высота – 698.6 мм, глубина – 57 мм. При всём при этом вес всего лишь 24 кг.
Между прочим, LG 50PN450D   потребляет небольшое количество энергии по сравнению с устройствами других производителей. А самое главное, что в его производстве не применяются токсичные материалы, значит,  телевизор безопасен для Вашего здоровья!
Безусловно, плазменный телевизор производит впечатление качественной современной  вещи, не упустите возможность приобрести оригинальный LG 50PN450D,  всегда смотрите то, что Вам интересно.
Наверняка, это будет самая желанная покупка, замечательный подарок всей семье к любому событию и празднику. Порадуйте и себя,  любимого!