Оптимист

Денис Лебедев
Неприятно - это когда ты налил в стакан молока, а в него впорхнула мерзейшая муха. Ты, понятно, начинаешь ее лупить - и в морду, и по хребтине, а она уворачивается и - вылетает в распахнутое окно. И с мухой не сладил, и молока не попил.  А  такой большой. Неприятно.

Противно - это когда тебя обнимает за талию существо с пенисом - а ты и сам с пенисом, да еще адекватно-настроенным, и никакой талии у тебя в принципе нет. Оно тебя обнимает, а ты и врезать не можешь, потому что растерялся штопесдетс, и удовольствия, естессно, не получаешь. Противно, когда пристает кто противный.

Тошно - это когда тебе долго срали в душу, потом перестали - ты отвык, оттерся, а тебе опять: раз и насрали.

Мерзко - это когда ты отпил из большого розового бокала еще чуточку теплый кисель, посмаковал его во рту, нашел чудом не разварившуюся вишенку, потрогал ее языком - а она зашевелила у тебя во рту лапками. Потому что хер там она вишенка - она таракан. Выплевываешь его, морщишься (вот как ты сейчас) и думаешь: беее.. мерзко.

Скучно - это когда ты познакомился с очень симпатичной девочкой, обаял ее, привел к себе домой, а она тебе говорит: у меня завтра зачет по таблице умножения, мне нужно проспать не менее девяти часов. Скучно, когда девочка ночью тупо спит.

Параллельно - это когда ты ждал одну, а она не пришла. Зато пришла другая, которую ты не ждал, но которую пришлось позвать для подмены. И вот она приходит, рассаживается у тебя в мебелях, которые ты мыл и вытирал для другой, рассаживается и начинает вещать по поводу своей угрюмой личной жизни и личного одиночества. И ты вроде и слушаешь - а один хрен не слышишь. И даже вежливо улыбаться ленишься. А потому что даже если подумает, что ты сноб, - параллельно.

А вообще, я оптимист до костей волос.

7 августа 2007 года