Звезда и смерть стриптизёрши Лерки

Валентина Шеметова
 Приехав из глухой деревни в уютный южный портовый город, Лера в свои неполные 17 лет ломала голову куда же податься, чтобы деньжат подзаработать. Сидя в центральном парке и потягивая пивко, замотанное в несвежий  пакет, чтобы наряд милиции  не прикопался  Лерка всё думала свою думку о скорейшем обогащении. Тут вдруг, как чёрт из ларца, перед ней появился очень симпатичный, обладающий дьявольской хоризмой, но уже  с чуть уже посеребрянными висками мужчина лет тридцати - тридцати пяти.                _- Скучаете?, спросил он  Лерку? Лерка действительно скучала и радостно ответила                __-ДА. После недолгих разговоров про жизнь мужчина, сказав Лере, что его зовут Азело, предложил Лерке развеяться и заодно предложил бедной деревенской девочке хорошую высокооплачиваемую работу по вечерам, в ночном клубе "Катран", на что не имеюшая денег Лерка радостно согласилась. Осознав, что ещё со школьных лет с моралью у неё было всегда туговато, Лера по рекомендации Азело устроилась в "Катран" и начала свою трудовую вахту. Работа была не сложная, трусить полуголым, а то и голым телом перед подвыпившими и разгорячёнными мужичками по ночам, работа Лерке очень нравилась, любовники Леры увеличивались в геометрической прогрессии, да и материальное положение пошло резко в гору, и вспоминать деревенскую нищету просто не хотелось. Вследствии постоянной конкуренции Лера так и не приобрела подруг, коротая свободное время со своими бесчисленными любовниками.                Проснувшись в двенадцать часов дня тринадцатого мая, Лера вдруг почувствовала, что на неё накатывает Огромный ком какой-то щемящей,липкой тревоги, но, прогоняя от себя это чувство,Лера накрасилась,оделась и пошла на работу в стрип бар. Ничего вроде не предвещало беды,работа шла в заданном ритме,она как обычно спустилась в зал, и виляяполуголым тело наклонилась к очень богатенькому, по её расчёту мужичку, в область живота,расчитывая получить от него хорошие дивиденты, то, что произошло несколько секунд  позднее, повергло всех окружающих в шок. Радом стоящая с мужчиной красотка, к которому наклонилась Лерка. ,подняла свою шикарную ногу,на огромном каблуке, и, пробила супинатором Леркин маленький лоб.- Боже, какая нелепая смерть:- крикнула молоденькая официантка и хлопнулась в обморок.