Что такое десталинизация

Алексей Уралец
Десталинизация - это прежде вcего манипуляция общественным сознанием. Цель этого процесса - вынудить людей начать обсуждать Сталина по шаблону "Сталин и Гитлер виноваты в развязывании второй мiровой войны. Сталин - тиран, как и Гитлер", что по умолчанию означает, что вся советская история, связанная с именем Сталина, подлежит осуждению.
Однако "десталинизация" - это не самоцель.
Организаторы данного процесса под  прикрытием "десталинизации" желают запустить процесс "десоветизации" и тем самым дескредитировать всё, что было создано и достигнуто в советский период, разорвать связь поколений, идеологически настроить друг против друга отцов и детей.  Делается это для того, чтоб будущие поколения думали о своём историческом прошлом как об "ужасном времени" и подсознательно стремились жить "по западным стандартам".
"Десоветизация" же нужна, чтобы подготовить следующий процесс: "дерусификацию".

Я утверждаю, что конгломерат государств, которые принято называть "западной цивилизацией", исповедует идеологию паразитизма ("живи сам (по умолчанию - за счёт других) и давай другим умирать"), которая органически чужда народам Руской цивилизации и является деструктивной, т.е. жизнеразрушающей.
Намереваясь успешно провести "десоветизацию" организаторы этого процесса желали бы подвести россиян и мировое сообщество к пересмотру всех позиций СССР после второй мiровой войны, вычистить мозги наших молодых поколений от гордости на наше великое прошлое, деморализовать нас и начать, таким образом, новый передел сфер влияния, что грозит расчленением России и дальнейшим распадом Руской цивилизации.
Дерусификация же необходима, чтобы подвести народы России к идее "самоопределения" и рачсленить Россию на более глубоком уровне, увести процессы "самоопределения наций" за черту невозвращения", а русских сделать изгоями во всех автономиях и у себя дома, впрочем, - тоже.

Всё это так или иначе - информационная война, если не сказать более- зачистка территории Руской цивилизации (как ранее - северо-американского континента) как носительницы созидательной идеи общинности и самодостаточности.
Народам Русского мiра, в который входят все народы и народности, избравшие добровольный союз с русским народом и идущие вместе с ним этим многострадальным историческим путём, ПО НРАВУ идея общинности и взаимопомощи на основе собственной самодостаточности. Паразитствующие народы теоретически тоже заинтересованы в крепком союзе во главе с Русским народом, дабы пользоваться плодами деятельности этого союза, однако им удалось заморочить головы и перенаправить на разрушение того, чем они долгое время пользовались. Медленно у них приходит понимание этого, но черта невозвращения пройдена.

Нам же следует крепко уяснить, что инициация любых процессов, направленных на пересмотр нашей истории целью своей ставит разрушение Русской матрицы, того ядра, на вокруг которого пока ещё держится не до конца разрушенный мiр народов.
Паразитическая система не обладает пониманием того, что после разрушения Русской матрицы сама погибнет. Ей это понимание не дано и потому она для нас является СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЙ.
Ликвидировать паразитическую систему НА УРОВНЕ ИДЕИ - наша первостепенная задача. И здесь нам есть чему поучиться у великого стратега СТАЛИНА.