Следуй за стадом своим!

Аль-Марзооки Лили
   Товарищ, мысли как стадо! Тогда будет вам счастье. Ведь правильно, зачем напрягать мозг, включать логику и анализ, когда вокруг валом продажного СМИ и липовых политологов. За вас они подумают  и проанализируют, а вы довольно улыбаясь, как чеширский кот, ни сколько не напрягая извилин в полушариях своих, с удовольствием слопаете это.

   Товарищ, следу за стадом своим и лозунгом: «Моя хата с краю ничего не знаю», - так же безопаснее. Ведь чтобы иметь свою точку зрения, и отличное от других мировосприятие в это нелегкое время, вы должны обладать хоть какой - то толикой сострадания, интеллекта и смелости. Как видно - это сейчас у нас дефицитно, да и не особо приветствуется. О, да, у нас есть же всемогущий интернет! Он подумает и решит за нас. Он нам тихо нашепчет, где правда, где ложь и вы не жуя проглотите это.
   Верь своему стаду, своим друзьям, которые с пеной у рта будут доказывать, что вот ОНИ якобы правы, а не ТЕ. А ты свято верь в это. Ведь есть весомейший аргумент у тебя: " Это же ОНИ!" - и никто не задумается из вас, чего хотят и почему никак не успокаиваются ТЕ.

   Да не напрягайся, товарищ. Тебе же трудно, в силу своей всепоглощающей лени и беспринципности, закрыть глаза и проанализировать ситуацию. Поставить себя на место двух сторон и прочувствовать. Зачем? Ведь ты можешь разочароваться в том, во что ты так верил всю жизнь: в друзьях, в правительстве, в авторитетах. Для этого нужна смелость. Нет ее? Тогда ты не напрягайся, следуй за стадом своим. Авось тебя они не покусают, рогами не забодают и копытами  не затопчут.

PS О ситуации на Ближнем Востоке.
Солидарность с Сирией, Палестиной, Газа.