человечество

Алексей Уралец
Как это ни странно, познания человечества относительно самого себя настолько несовершенны и искажены, что вопрос этот требует тщательного изучения. В противном случае, имея ложное представление о составе человечества, о самой сути понятия ЧЕЛОВЕК, мы будем неверно оценивать процессы, происходящие в мире и снова в очередной раз можем наломать дров.

Итак, величайшим заблуждением человечества является отождествление Человека как Творенья Божьего с человеческим телом.
Если это имело место на первом этапе жизни человечества на Земле, то сейчас это далеко не так. Вся причина в том, что с определённого времени в человеческие тела начали воплощаться сущности с нечеловеческой природой или, выражаясь релегиозно-философским языком - "не записанные в Книгу Судеб", или - не имеющие в душе "искру Божью".
Информации по этому скрытому от большинства людей вопросу уже достаточно, чтоб на основании психологической и медицинской экспертизы создать правово-юридическую базу для идентификации сущностей в человеческом теле, не являющихся по внутреннему состоянию человеками, т.е. не имеющими в себе "искру Божью", а, говоря более откровенно, несущих в себе нечеловеческую или человеконенавистническую природу. Именно они являются тем ударным отрядом на Земле, через который в человечество проникает агрессия, ненависть, стремление разрушать гармонию жизни. Их деструктивная деятельность на Земле среди людей подобна ржавчине, разъедающей металл.

Если только человечество со всей серьёзностью осознает , откуда исходит опасность, ему следует незамедлительно принять меры по ограждению себя от маскирующихся в человеческих телах нелюдей. Это необходимо сделать на правовом уровне, имея на то неоспоримые научные и медицинские доказательства.

НАБЛЮДАТЕЛЬ