Что делать

Алексей Уралец
На Руси - смута. Россия - в духовной, идеологической оккупации.
Что делать?
Этот вопрос не раз вставал перед русскими.
Каждый раз находился своеобразный ответ.

Сегодня, когда большинство людей сведены в города и являются по сути донорами Системы, повязанные денежными отношениями и законами по рукам и ногам, ситуация представляется трудной. Самое разумное - это постепенно осваивать опустевшие и заброшенные деревни (поначалу во время отпусков), выстраивать автономную (не зависящую от средств коммуникации, эл.энергии, центр. водоснабжения и центр. отопления, а также - от СМИ) систему жизни на природе. Ведь человека, не имеющего сегодня денег, т.е. не повязанного денежными отношениями и не нуждающегося в коммунальных услугах, а, стало быть экономически независимого - трудно заставить работать на Систему - платить налоги, подати и другие виды дани. Такой человек более не просильщик и никакие виды власти ему не нужны, он сам себе голова. Такого человека сложно заставить что-то покупать, кого-либо слушать, за кого-либо голосовать, от кого-либо зависеть. На таком человеке очень трудно паразитировать.

  Во-вторых, всем, кто считает себя по духу потомками славян, наших славных предков, необходимо осознать, что только объединение всех славянских народов в единую семью позволит осознать нам свою силу, свою миссию на Земле - миссию народа-хранителя Любви Божией. Осознание это должно проникнуть в самое сердце. Именно тогда к русскому человеку, к славянину придёт Различение, - он увидит всё коварство тех, кто хочет его обманом и лестью подложить под себя и заставить служить, рабски повинуясь.