Аббревиатуры цивилизаций 51-52

Nadejda-Contacter
Аббревиатуры цивилизаций 51-52

        ВСЁ О НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ И ДР.

        Нематериальных (внематериальных) цивилизаций (нематериальная цивилизация – НМЦ) – практически нет, но они есть. Нематериальных цивилизаций не существует, но они существуют, а именно –
        НМЦ есть и существуют в мыслях и воображении людей, в неугасающих (порой несбыточных) фантазиях.
        Многие первоначально несуществующие НМЦ становятся впоследствии реально существующими благодаря труду, опыту, уважению к чьему-то таланту, технике антропов и стремлениям многих цивилизованных людей иногда разных поколений к достижению прекрасных творческих замыслов.
        Т. е. кто-то фантазирует и представляет себе новую цивилизацию (любого уровня развития) во всех деталях и подробностях либо в общем виде, затем делится своими cоображениями и впечатлениями с окружающими, затем сам фантаст, либо кто-то из его слушателей данного или последующих поколений – составляет описание и чертежи новой пока не существующей цивилизации, а также внешность её обитателей, затем поэтапно намечается программа подготовки к работе и программа работы над осуществлением чьего-то замысла и т. д. И люди данного поколения или какого-то из последующих трудятся над реализацией плана создания несуществующей цивилизации, НМЦ, уже ставшей частично материальной – ЧМЦ (частично-материальная цивилизация) – т. к. её идея задокументирована – в черновиках и эскизах, оригиналах – рисунках, рукописях, книгах, киносюжетах и пр.
        Любая НМЦ становится ЧМЦ как только покидает собственное мышление и воображение определённого субъекта, например, если человек расскажет о своих фантазиях кому-то, запишет в блокноте, дневнике или на листе свой замысел – т. к. высшие цивилизации за всеми людьми всех обществ ведут круглосуточное документированное слежение.
        Пока не сообщаю – в том случае, если прослеживается мышление антропа (т. е. представителя высшей цивилизации) и документируется, а людям (биороботам) экспериментальных цивилизаций (в том числе всем землянам, кроме живущих на Земле антропов) мысли подают извне – тогда НМЦ вообще не существует, т. к. сразу в процессе появления становится задокументированной или ЧМЦ.
        Во всех других случаях НМЦ – не существуют (нематериальные цивилизации земляне разбирают и рассматривают в силу своей безграмотности).
        Зато существует безграничное множество ЧМЦ (частично материальных цивилизаций) и конкретное (периодически изменяющееся) число материальных цивилизаций.
        По идее даже находящуюся мыслеобразно в субъекте НМЦ нельзя назвать чисто материальной цивилизацией, т. к. сами мысли – это материальные частицы, возникающие благодаря материальности и работы мозга или определённых технических средств, испускающих потоки частиц заданной частоты, амплитуды на определённые расстояния.
        Поэтому НМЦ практически не существуют. (Но в упрощённом понятии они есть.)
        Более подробно о ЧМЦ.
        Их можно создать в кино и показать в голографических (объёмных) кинофильмах, в сновидениях, миражах, призраках и т. д. – т. е. несуществующие цивилизации существуют в кино.
        Однако многим землянам показываем (чаще хронику) существующие обычные материальные цивилизации – ОМЦ или RЦ – реальные цивилизации.
        ЧМЦ можно временно создать из любых материальных частиц и предметов – особенно жидкостей (аналогично песне "Замок из дождя") и сыпучих веществ (песка, порошка...) – в этом случае можно сделать подвижные фигуры людей, животных и т. д., машин и пр. – разница с киносюжетной ЧМЦ в том, что в кино подвижны частицы света, потоки энергии.
        В предыдущем абзаце описано материализованное представление материально несуществующей (т. е. в действительности несуществующей) цивилизации, однако таким образом можно показать фрагменты подобия существующей реально цивилизации.
        Здесь не идёт речь о существовавших, но исчезнувших (ИсЦ – исчезнувшая цивилизация).
        Антропы все фантасты и одновременно реалисты, а также сверхжуткие материалисты.
        Они утверждают, что нематериален только стопроцентный вакуум. В остальных случаях необходимы поиски истины, сопоставление фактов, их изучение, логические выводы.