Каждый мужчина мечтает о своем идеале женщины

Наталия Цымбал
 Большинство  женщин  уже вообще забыли, да и не знали никогда, что такое полностью раствориться в мужской силе. Не только первобытной силе самца, но такой, что до самой дальней комнаты души. Чтобы наизнанку! Чтобы задыхаться от удовольствия и желания! Как жаль, что  в наше время большинство мужчин не имеют  сильного внутреннего мужского  стержня, не улыбайтесь я речь веду не о прямой мужской силе, а о силе духа, мужестве, возможности противостоять  любым невзгодам в жизни и быть воистину защитником слабого  пола и не только сильными кулаками... 
Мужчины увы забывают, а некоторые и не задумываются о том, что  оргазм у женщины в голове. В голове рождается, на голове отражается. Вы думаете, что если будете следовать какому-то определенному алгоритму действий, принесете женщине удовольствие? Двадцать секунд по часовой стрелке, десять против, вперед-назад, изменили положение! И так до бесконечности.
Глупо, еще как глупо.  Повторюсь, оргазм у женщины в голове. Чтобы удовлетворить ее в постели, свести с ума, заставить кричать, радоваться, царапаться, кусаться или пробудить в ней чувственность – удовлетворите ее в жизни.
Каждый мужчина  мечтает о своем идеале женщины.
Ведь она должна быть  Королева… Богиня. Царица ночи. Она создана для любви. Нет, Ее тело создано для любви. Хрупкая, стройная, высокая. Страстная. Особенная, необыкновенная. Рядом с ней сложно говорить. И думать хочется только о том, как прервать ее речь поцелуем, как замучить ее лаской прямо в ресторане или другом любом общественном месте.  Возможно даже в магазине среди  уймы пестрых  ярких  сводящих с ума  нарядов, практически каждую женщину. В одной  самых удобных примерочных самого престижного магазина, это шутка, хотя в жизни возможно многое ...
Возможно ее второе имя – красота. А третье – страсть. Ее глаза обещают дать высшее наслаждение. Огромные, бездонные, манящие, извергающие энергию  солнца. Она будто заглядывает тебе в душу блестящим истомой взглядом, зовет за собой. И хочется идти вслед, чтобы видеть, как мягко она ровняет шаг, как плавно покачивает бедрами, завлекая все дальше в свои сети чародейки...
Это женщина-мечта. В таких влюбляются, от них теряют голову с первого взгляда, с первого мгновения, только коснувшись шлейфа ее аромата. Аромата ее духов, ее волос, тела, ее вкуса.
Иногда  мы мечтаем об одних, а по уши влюбляемся в совершенно  других и если за ради них огни  воображаемой мечты меркнут, а реальные желания  переполняют нас до без конечности (когда ради другого человека хочется стать лучше) значит вы за правду встретили свой идеал, а вернее свою половинку. Только куда важнее "удержать" и осчастливить другого.    
В этот  момент  в голове мужчины уже роится фантазия бурная:"Я хочу, чтобы она сходила с ума от желания. Змеей извивалась в моих объятиях, то вскрикивая и падая на меня, то резко поднимаясь, чтобы посмотреть мне в глаза. Хочу, чтобы она царапалась, кусалась, лихорадочно повторяя мое имя и моля только о продолжении. Чтобы знала, чувствовала, что она моя. И только моя. Чтобы вытянулась струной, мечтая только о новой ласке, открылась навстречу – и получила освобождение, волны дрожи, сладостного удовлетворения и счастья. Оргазм… "
Запомните мужчины одно - не  бывает плохих любовников или любовниц. Бывают нераскрытые женщины и невнимательные мужчины. Правильным поведением и искренностью чувств  вы можете заставить нас трепетать от предвкушения, даже ни разу не прикоснувшись.
 Научитесь чувствовать и  видеть наши желания! Не каждая из женщин  решится сознаться самой себе, что ей нужен тот или иной секс, или она мечтает, чтобы ее связали. Она может этого не понимать! А вы постарайтесь почувствовать  понять и увидеть, если научитесь мыслить и чувствовать искренно..
И тогда вы получите такое наслаждение, о котором даже не мечтали  оба....