Безумен ли я?

      Безумен ли я?
      Бросая взгляды на тебя, мечтаю только лишь о том, чтобы твою кровь увидеть на руках своих.
      Безумен без сомнений. В те редкие часы всех наших встреч, мое воображение рисует то, как я не раз распну тебя на том столе, что вряд ли выдержит подобных надругательств. Но разве это должно нас волновать? О нет.
      Волненье вызывает страх в твоих глазах и дрожь, пронзающую прекрасное тело. Моя или твоя? Кто из нас дрожит или трепещет в предвкушении?
      Безумен ли… к чему сомнения, когда в моем воображении ты корчишься от боли и агонии, погружаешься в пучину страха и отчаяния? Но чем больше мук, тем слаще пытки для меня.
      Когда я закрываю глаза, то сердце замедляет бег, словно боясь спугнуть тебя, как дивную птицу, что иной раз и во век не сыщешь. О, мой яд… ты разъедаешь меня изнутри, выворачивая всю мою сущность наружу. Мой наркотик. Моя безумная потребность.

      Безумен ли я?
      Глядя на тебя при свете свеч, мне хочется вгрызться белоснежными клыками в твою изящную шеи и рвать… рвать без остановки, пытать тебя, мучить, заставлять страдать… о, блаженства миг! Продлись еще мгновенье или вечность!
      Глядя на тебя, я мечтаю о том, как из твоих чуть приоткрытых губ будет сочиться кровь, как твой последний хрип сорвется и утонет в клокотанье в глотке.

      Безумен?
      Если бы ты только знал о том, какой я на самом деле, то давно б уже сбежал. Срывая оковы привязанностей, сдирая кожу, сбрасывая все прежние метки, которые давно забыты, но не стерты, не истреблены. Но смог ли б ты тогда спастись? Не то ли это безумие, что передается через кровь? Не то ли, которым заражаешься, вдыхая единый для нас воздух?
      Как я мечтал распнуть тебя у той же стенки, что ты некогда подпирал своей спиной. И наблюдать за искажающимися некогда прекрасными чертами лица. И наслаждаться… наслаждаться твоей бесконечной болью. Что может быть слаще?

      Но нет. Отринуть все, забыть о тайных страстях, отринуть собственные желанья. Отринуть самого себя. Мы все актеры, под маской прячущие лица. Тебе не стоит знать об этой мерзкой моей стороне. Не нужно смотреть на мир через призму мук, которые бы я с особой нежной извращенностью б дарил тебе. Давай продолжим нашу прекрасную игру, танцы на краю пропасти? Давай забудем все то, что было прежде? Все пустое. Отринь со мною прошлое. Отринь себя. Отринь меня.
      Безумен ли я, когда предлагаю тебе стать одной из тех безвольных кукол, что окружают нас везде и каждый день? Позволь мне предугадать твои движения, ловко дергая за нитки. Позволь одной из них стянуть твою изящную шею, лишить последних капель кислорода… позволь полюбоваться на то, как жизнь покинет это бренное тело… ах нет, нельзя. Ты же редкая вещица. Возможно ли расстаться с энным раритетом столь скоро? Дай мне насладиться властью над тобой…

      Мне страшно смотреть на то, как ты уходишь один прочь. А если кто-то прервет мою игру? А если кто-то посмеет сломать тебя, наплевав на неприкосновенность? Что же мне тогда делать? Наказать виновного? Ввергнуть в пучины ада? Заставить раз за разом умирать подо мною? Скажи, мой ангел, что мне тогда делать? Позволить большему безумию поглотить мой разум?

      Безумен ли я?
      В те редкие моменты одиночества я окрашиваю свой мир в алый. В тот же цвет, что разносится у тебя по венам, которые невыносимо приятно резать. В моих мечтах ты молишь меня о пощаде, но разве можно остановиться тогда, когда боль застывает на твоих губах, искажая выражение прекрасного лица? Добродетель или зло то, что я делаю с тобой? Или с собой?
      Прости, я уже давно запутался. Мои мечты… безумные, но прекрасные мечты… как определить то, где правда, а где вымысел? А не сделал ли я уже этого с тобой? Не нарушил ли святое правило твоей неприкосновенности? Только ли мое воображение рисует это?

      Безумен ли я?
      Безумен ли…


Рецензии
Это не Безумие... всего лишь часть Сущности... часть Реальности, что подчас более жестока, чем самые смелые предположения.
Это не Безумие... такова Жизнь.
С уважением, Габриэль.

Самаэль Сэленджер   18.05.2013 18:04     Заявить о нарушении
Может и не безумие, но это благополучно мои мысли, которые иной раз заставляют задуматься на эту тему.

Габриэль Раммштайнер   18.05.2013 18:30   Заявить о нарушении
Меня тоже посещают такие мысли... приходиться вымещать все на бумаге...

Самаэль Сэленджер   18.05.2013 18:41   Заявить о нарушении
Аналогично, но иногда их хочется еще опубликовать, чтобы тот, кому сие посвящено, увидел это.

Габриэль Раммштайнер   18.05.2013 18:48   Заявить о нарушении
О,да...
Мне нравится шокировать.. сказать и смотреть реакцию... забавно...

Самаэль Сэленджер   18.05.2013 19:18   Заявить о нарушении
Весьма, только пока этот человек не прочел сие, что весьма печалит. Ну да ладно, заставлю.

Габриэль Раммштайнер   18.05.2013 19:20   Заявить о нарушении
Лучше так и надо... эффективней будет.

Самаэль Сэленджер   18.05.2013 19:35   Заявить о нарушении
Надеюсь.
А Вы интересный собеседник.

Габриэль Раммштайнер   18.05.2013 20:25   Заявить о нарушении
Радует, что Вы обо мне такого мнения... я придерживаюсь такого же насчет Вас.

Самаэль Сэленджер   18.05.2013 20:31   Заявить о нарушении
Благодарю. Только думаю, что здесь лучше прекратить уже флудить, а то как-то неприлично смотрится.

Габриэль Раммштайнер   18.05.2013 20:41   Заявить о нарушении
Согласен...

Самаэль Сэленджер   18.05.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.